[ask]kopling lancer sei 2001
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 43 Secs

    [ask]kopling lancer sei 2001

    alow all gw mo nanya neh gw beli nih mbl taon 2005 bulan 5, gw uda pake sekitar setaoan gitu.. nah yg gw bingung dari sekitar setengah taon lalu tiap gw ganti gigi ada yg aneh.. nih kalo abis dari 1 ke dua, sekitar rpm 1,5-2,2 dan 2,5- atas.. itu kalo udah masuk 2, gw lepas kopling ada bunyi "jdek" gitu di bagian bawah depan mesin.. kalo ga salah.. dah 2-3 kadang2 jg ada itu kenapa ya? gw nanya montir ga ada masalah.. dan yg gw rasain koq makin lama makin boros yah nih mbl.. berasanya dah sekitar 3-4 bln yg lalu. borosnya beda ama waktu awal2 gw beli mbl.. itu kena koplingnya ga si? o iya busi masih ok, gw baru ganti setenga taon lalu pake denso iridium, filter jg bersih.. kira2 bener2 koplingnya dah minta ganti yah itu? apa ada sugest laen? help me hehe pusing ni dengan bensin yang menggilaaa :smt006
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

  2. #2
    Kopral Dua
    Location
    Roterdam 1, Semarang
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LanCer View Post
    alow all gw mo nanya neh gw beli nih mbl taon 2005 bulan 5, gw uda pake sekitar setaoan gitu.. nah yg gw bingung dari sekitar setengah taon lalu tiap gw ganti gigi ada yg aneh.. nih kalo abis dari 1 ke dua, sekitar rpm 1,5-2,2 dan 2,5- atas.. itu kalo udah masuk 2, gw lepas kopling ada bunyi "jdek" gitu di bagian bawah depan mesin.. kalo ga salah.. dah 2-3 kadang2 jg ada itu kenapa ya? gw nanya montir ga ada masalah.. dan yg gw rasain koq makin lama makin boros yah nih mbl.. berasanya dah sekitar 3-4 bln yg lalu. borosnya beda ama waktu awal2 gw beli mbl.. itu kena koplingnya ga si? o iya busi masih ok, gw baru ganti setenga taon lalu pake denso iridium, filter jg bersih.. kira2 bener2 koplingnya dah minta ganti yah itu? apa ada sugest laen? help me hehe pusing ni dengan bensin yang menggilaaa :smt006
    flywhell nya dah dibubut kali gan......

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : KOPLING SET OEM LANCER EVOLUTION 8
    By R54N in forum Engine & Parts
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2012, 00:17
  2. dijual kopling set racing EXEDY lancer cb5/lancer evo3 gti
    By ferdi dj in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th April 2011, 03:38
  3. FS: kopling set exedy 3 puck lancer CB5/GTi
    By tamago in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2010, 00:34
  4. WTB :kopling exedy buat mit. lancer gti or ck4
    By ralliart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2009, 14:30
Back to top