tanya Shockbreaker Grand Vitara 2.4 2010
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/665498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cikarang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 51 Secs

    tanya Shockbreaker Grand Vitara 2.4 2010

    Hi semuanya, saya newbie di sini, saya pemilik Suzuki Grand Vitara 2.4 tahun 2010.
    Saya mau tanya, supaya empuk harus ganti per atau shockbreaker apa ya..
    Oya..saat ini suspensi masih standard, Velg Ring 20, ban 255/55/r20
    tengkyu..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,052
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 3 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Klo pake R20 pasti keras om mau diganti shock maupun per apapun, kalo mau paling tebelin bannya ke 60 atau angin ban dikurangi.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Cikarang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 51 Secs
    Jadi gak ada pilihan ya, kalau pakai Ring 20 pasti keras..
    Kalau pakai profile 60 mentok om, profile 55 sudah maksimum..
    kalau tekanan ban dikurangi, bisa sih ..hanya kasian velg nya..
    Tapi saya mau coba ganti Shock belakang pakai AMADA X-trem, barangkali bisa sedikit mengurangi bantingannya.
    OK, deh tengkyu LETDA BuggyMuggy..

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara 2.0 A/T 2010 Silver Tgn-1
    By mobil123 in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2012, 13:51
  2. SUZUKI GRAND VITARA 2010 2.0 AT SILVER
    By mobil123 in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 18:51
  3. WTS...grand vitara 2.4 putih 2010
    By adi sasmita in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2011, 15:57
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 13:51
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top