Ask: velg 19inch yg paling ringan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    Ask: velg 19inch yg paling ringan

    gw mo ganti velg 19", tp gak mau kehilangan tenaga akibat velg
    terlalu berat. kira2 ada gak velg ukuran segitu yg gak terlampau berat?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    velg diatas 17in yg lumayan ringan, bisa pake


    Volk Racing...
    Work...
    SSR...
    5Zigen...
    Blitz...
    ADR...
    Racing Hart...

    dll...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    rumus velg ringan = berat velg >< harga velg
    berat velg berbanding terbalik dengan harga velg yang sangat berat . hehehehe ...

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    bli velg gw aja.. haha tapi 18
    belong to the south

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    TE 37 ...
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 41 Mins 36 Secs
    slain berat velg itu sendiri, diameter velg klo terlalu jauh lebih besar bedanya ya bikin akselerasi berkurang. Rasionya kan jadi beda jauh.. tp klo buat pajangan or harian yg ringan2 sih ga peduli.. whehehehe

    Nih ada website buat ngitung perbedaan overall diameter tiap ban.

    http://www.miata.net/garage/tirecalc.html

    http://www.1010tires.com/TireSizeCalculator.asp

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mao yg ringan?? pake velg forged..bisa HRE ato iForged tapi harganya itu lho yg bikin berat kantong

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    velg paling ringan menurut gw dymag....

    bukan dari alumunium..
    tapi dari carbon n magnesium...
    super duper enteng gila..

  10. #9
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo enteng gt, kena lobang ancur kali ya??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 41 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Natalia
    kalo enteng gt, kena lobang ancur kali ya??
    ngga juga, setau gw velg forged itu lebih kuat drpd velg biasa.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daftar Supercar Paling Ringan Yang Pernah Dibuat
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 16th July 2014, 09:01
  2. VELG OEM BMW SERIE 7 UK 19INCH
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 13:31
  3. WTB velg 2nd 19inch for BMW E46
    By ronmania99 in forum 19 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2009, 15:25
  4. <WTS> Velg carlsson 1/6 evo 19inch
    By codot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
Back to top