JUAL MERCEDES BENZ 200 th 87 kondisi prima harga turun 10jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    JUAL MERCEDES BENZ 200 th 87 kondisi prima harga turun 10jt

    gw mau jual 200, w124, manual masih karburator, semua original, jok, power window, central lock, mesin semua

    keadaan ok, warna biru

    sold thxx alll
    asking price 55JT NEGO tentunya----harga turun lagi jadi 45jt




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau masih karburator berarti masih 200 boss, bukan 200e. Trus liat bahan & jahitan jok-nya, kok kayaknya bukan ori yach? tahun 86/87 kan mustinya bahannya wool...(CMIIW)

    boleh dong liat juga foto mesinnya......

    masih bisa kurangnya jauh gak? agak2 kemahalan banget boss kalo 200 tahun 86/87 minta segitu.....no offense lho......

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    iy... interior... udah di trim.. ulang... yah..... taun.. segitu.. kan... wool...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    joknya dikulitin bos huehuehuheuehuheuhe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by andriyuli View Post
    Kalau masih karburator berarti masih 200 boss, bukan 200e. Trus liat bahan & jahitan jok-nya, kok kayaknya bukan ori yach? tahun 86/87 kan mustinya bahannya wool...(CMIIW)

    boleh dong liat juga foto mesinnya......

    masih bisa kurangnya jauh gak? agak2 kemahalan banget boss kalo 200 tahun 86/87 minta segitu.....no offense lho......

    thanks
    harga bisa kurang koq make an offer aja kalo harga masuk gw lepas
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    maaf ya bos
    mahal agak kejauhan
    susah kejual harga segitu bos,
    gw yg waktu itu telpon,
    nga usah org laen, waktu itu gw jg udah serius

    bantu up jg bro
    "Trust is my power to success"
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    brp harga net nya nih bos....kalo segitu emang aga kemahalan...up up up up
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hampir sama ma 300e'92 nih harganya.. cpt laku aja deh bos..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    maaf ya bos
    mahal agak kejauhan
    susah kejual harga segitu bos,
    gw yg waktu itu telpon,
    nga usah org laen, waktu itu gw jg udah serius

    bantu up jg bro
    huehuheuhehueehehuhe ya uda tar gw koreksi dah harganya biar pada ga kecewa ok
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt View Post
    huehuheuhehueehehuhe ya uda tar gw koreksi dah harganya biar pada ga kecewa ok
    iya bos
    bantu lu jg biar cepet kejuwal

    gw mau oper kredit apv bos, liat di thread gw deh
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 4th August 2010, 17:59
  2. Replies: 22
    Last Post: 12th June 2010, 20:21
  3. WTS : Mercedes Benz E200 Thn 91 Matic turun harga
    By arief5476 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 49
    Last Post: 6th April 2010, 22:53
  4. Replies: 55
    Last Post: 7th August 2009, 00:21
  5. [Didjoeal] Mercedes Benz W115 200 1970 - Kondisi Prima
    By Warkop_DKI in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th July 2009, 20:02
Back to top