WTS : Starlet 92 SE limited apa adanya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Starlet 92 SE limited apa adanya

    jual Toyota Starlet 92 SE Limited 1300 CC apa adanya
    kondisi :
    1. pintu kiri depan rusak ditabrak vespa. jadi kalo buka pintu bakal bunyi2. trus jendela ngga bisa diturunin full
    2. ac mati
    3. power window jalan untuk ke empat jendela
    5. central lock mati
    6. high beam mati
    7. kap mesin, bemper, grill, headlamp, dan lampu sen udah diubah ke tahun 97 di bengkel diego motor, pramuka, jakarta pusat/timur ga tau deh ...
    8. logo toyotanya di grill ilang, copot dijalan
    9. body pintu kanan belakang ada sedikit penyok bekas dipukul ama pengendara motor bebek
    10. udah pernah cat ulang. di stnk tertulis abu2 metalik. tp cat nya lama2 makin pudar ke arah silver.
    11. velg 15" dengan ban simex ukuran 195/50
    12. ban serep baru merk bridgestone dengan ukuran 195/50
    13. udah dipasangin power steering di bengkel MW power steering
    14. tutup klaksonnya patah. jadi di lakban ajah
    15. jam digitalnya mati
    16. headlamp kanan patah dan sompel. janjinya dulu sama bengkel diego motor mau diganti ama yg baru. tp cuma janji ke janji aja tuh gw sampe capek nanya. pulsa gw ada kali habis buat nelponin tuh bengkel seharga headlamp 2nd. akhirnya setelah 1 tahun gw diemin aja.
    17. pernah turun mesin 1X di bengkel toyota auto2000 pramuka
    18. km saat di foto beberapa hari yg lalu 119.195. sekarang paling nambah dikit kok. jarang keluar. males, macet, panas
    19. bensin sekitar 1:8 - 1:9 belum di tune up
    20. BPKB tangan ke 2
    21. kalo ada yg kurang dengan penjelasan nanti ditambahkan lebih lanjut.

    Spoiler for eksterior: Show






















    Spoiler for interior: Show























    Spoiler for lainnya: Show













    Spoiler for mesin: Show






    buka harga 35 jt ~ nego
    tawaran menarik lepas ga pake lama ...

    hub : ibu un - 0856 793 0199 (telp)
    mohon telpnya jangan diatas jam 8 malam. udah tidur

    silahkan cek historynya di bengkel auto2000 pramuka. odometer ga pake diubah ubah. ga ada gunanya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 38 Secs
    alamat dan nettnya brp bos??tlg di pm segera ya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap bos. udah booked. barusan ada yg dateng ngasih DP
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 45 Mins 57 Secs
    baru liat
    mlengos sebentar eh dah ada yg book ... sip dah cepet laku ya om..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by masterciliek View Post
    maap bos. udah booked. barusan ada yg dateng ngasih DP
    yang DP di lebihin 1jt mo ga ya???
    thanks....oya harga jadinya brp nih? boleh di PM dong...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    YG NGEBOOK PASTI PEDEGE,,,,LARINYA CEPET BENER....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    gw dah tanya, laku di harga 33JT, kalo diliat2, benerinnya abis 10 JT kali ya? hehe.....
    parah bgt nih mobil...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^
    yup btul sekali om. perkiraan gw juga habis sekitar 10 jutaan. tp kalo beli baru barang2 yg rusak di toyota jangan harep segetu

    btw,


    thx yak udah mampir ke thread gw ...
    and thx to modcom atas tempatnya ...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    10 jt kali abis ya.. tapi ada plusnya juga.. udah model GT.. tu langsung laku kan

    keren2.. telat liat gue
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. starlet ijo apa adanya
    By fiqri15 in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 31st December 2012, 21:20
  2. Replies: 5
    Last Post: 14th October 2012, 19:24
  3. [WTS] STARLET KAPSUL TYPE SE LIMITED TH 90
    By abee007 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 13th November 2011, 06:25
  4. Toyota Starlet SE Limited (lot of pics )
    By whitestarlet in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 06:04
  5. STARLET 1991 SE LIMITED PUTIH
    By A459 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2010, 07:14
Back to top