pengaruh piggyback di mobil matic trans.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    revolute
    Guest

    pengaruh piggyback di mobil matic trans.

    gmn sih pengaruh piggyback (ky Unichip, SAFCII, dll) di mobil matic? pengaruh ga?

    mbl gue galant hiu 99 matic.. thx ya sharingnya.. gue lg mo pasang soalnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba contact REV, Jl Panjang no 70, Kedoya, deket Inspire.

    Unichip lebih tepat, selian harga reasonable juga bisa mengatur timming

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    revolute
    Guest
    iya kemaren gua uda mo pasang, cm gua baca d majalah motor katanya percuma... gmn ya... pro dan kontra begini...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya masing masing pendapat orang, yang jelas effesien BBM meningkat, sori lupa info Unichip type Q versi terbaru udahdipasang dibanyak Jazz matic, hasilnya memuaskan.

    Silahkan dikonsultasikan langsung dengan REV, dyno juga ada disana.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    dyno di teddy brp gus?

  7. #6
    revolute
    Guest
    dyno tu 600rban ya kl ga salah... iya tu kalo unichip yg versi br kena berapa sih? apa ttp 3jutaan? thx for sharing

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    untuk yang q harganya sekitar 4 jutaaann,itu udah + dyno,tanya2 aja ke rev,gus apa kabar?mesin knapa lageeee??

    gaban

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah, mesin mau di bagusin lagi, buat persiapan DRAG.

    Ntar malam gue ke REV.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Bedanya apa emg yg tipe Q?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    kalau yang q universal mas welem,jadi bisa buat mesin apa aja,cmiiw,terus dia udah 5 map lageee,waduhh mas trondol makin kenceng aja aerionyaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Trans Matic Ex Honda Jazz keadaan rusak
    By tunerfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th August 2015, 09:08
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2012, 12:06
  3. BODY VALVE TRANS MATIC FOR ALL MERCEDES
    By ariblack in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th November 2011, 09:53
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 18:41
  5. butuh info ttg tempat jual trans matic segelondongan...
    By accordokeh.. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2009, 15:06
Back to top