SOLD.. Thx mod.com.. ^^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    SOLD.. Thx mod.com.. ^^

    Hallo bos2 mod.com sekalian..

    Mau numpang jualan nih, knalpot cusco asli.. Cocok buat mobil 1500-2000cc.. Suara bulet pas idle, tp pas narik jd kyk mobil N/A gt.. Enak d pokokny buat tarik2an.. Hehehe ^^ tp gw gak itung persis brp inch tabung dalem n tip depan ny.. Gak ada sigmat alias jangka sorong di rumah soalny.. ^^

    Suara juga bisa ngaruh dari tabung2 tengah mobil bos2 sekalian.. ^^

    Gw buka 550rb aja nego tipis.. Gak include ongkir yah buat yg diluar kota.. ^^

    Klo minat sms or call di 081806066774 (Fian)..

    Thx a lot bos2 sekalian.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    dibeli2.. Knalpot seger nih..

    Ntr gw poles d sebelum pindah tangan.. ^^
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,545
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    pernah denger temen pake neh merk, enak seh suaranya.....cukup plong juga larinya....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    da dipake berapa lama ya bos?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @wdhermawan : iyo bos, enak suara ny..

    @BEKA-BEKA : ni knlpot uda 1 taonan, tp kemaren dari feb sampe agustus gw di jerman jd mobil ny cuma dipanasin tiap 2 hari sekali.. Ibarat katanya ni knalpot nganggur 7 bulan dah.. Hehehe ^^ Gmana bos? Minat?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    @BEKA-BEKA : ni knlpot uda 1 taonan, tp kemaren dari feb sampe agustus gw di jerman jd mobil ny cuma dipanasin tiap 2 hari sekali.. Ibarat katanya ni knalpot nganggur 7 bulan dah.. Hehehe ^^ Gmana bos? Minat?
    emang kemaren di pake di mobil apa ya bos? ga pake catalyc converter ya..dalemnya keliatannya item bngt ya?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @BEKA-BEKA : Kan ini tipe lama bos, jd blm ada catalyc ny.. Bekas di city z bos..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    fian,ada harga special gak nih buat temen?minat berat nih gua!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    pm nett boss..

    bensinnya jd tambah boros ga??
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @Lemonmon : lu sms gw d.. Ntar gw bales dengan harga friend.. Huahuahua ^^

    @YuZz 777 : PM sent bos.. Ngak kok klo bos gak gas2 terus, soalny pake knlpt racing biasany pengenny nginjek gas terus.. Wakakaka ^^
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top