Tempat auto detailing dengan Smartwax
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 52 Secs

    Tempat auto detailing dengan Smartwax

    Halo bro semua, mau tanya dong, tempat atau member modifikasi yang menerima auto detailing dengan menggunakan smart wax.

    Sebagai informasi, mobilku new x-trail warna hitam.

    Sekalian infonya, besarnya biaya?
    Dikerjakan dimana?
    Bahan2 yang dipakai apa aja?
    Berapa lama pengerjaannya?

    Terima kasih atas infonya!

    Thanks,
    Chris

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada beberapa sih salon yang pake produk SMARTWAX ntar gua kasih list2nya....

     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    salamkenal om, boleh minta infonya juga?
    rgds,
    teddy
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Smart Car Care View Post
    Ada beberapa sih salon yang pake produk SMARTWAX ntar gua kasih list2nya....

    Boleh kirim ke gw juga listnya Boss... Kalo ada price list sekalian...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 9 Mins 49 Secs
    boleh nih infonya...saya juga mau donk listnya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 57 Secs
    saya jg mau, boss...pm in harga produk smartwax n lokasi salon nya...
    tq bgt boss
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau juga donk listnya.. PM ya bro list salonnya terutama di jakarta barat. thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Pancoraannnnnnnn
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Saya jg PM yah y listny bro. Trims
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Saya jg mau duonk list nya.. Thanx...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    WWW.SMARTCARCARESHOP.COM Orgnya jrg OL
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th September 2013, 20:36
  2. .::de Auto Motorsport::. Auto Detailing..!
    By coki.de auto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 27th May 2010, 19:04
Back to top