[ASK]HU Alpine 24 bit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post [ASK]HU Alpine 24 bit

    Bos˛ sekalian..saya mau tanya nih, kira˛ ada yg punya referensi head unit Alpine yg sudah 24 Bit dan dengan menu yang sedikit ?

    Just informasi head unit ini buat main SQL. Dan kalo ada yang punya informasinya tolong sekalian sama price nya yak..

    Thanks bos˛ sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat informasi sebelumnya gw pake 7998 dan pake pxa.

    Alasan mau ganti HU karena dapat saran dari seorang expert katanya mending cari head unit alpine yg sudah 24 bit dan mainnya pake kabel RCA.

    Selain itu 7998 sering bermasalah sama motorized nya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    F1 Status sptnya udh 24bit,bro...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    F1 Status sptnya udh 24bit,bro...
    belum terjangkau kalo yg itu bos....he..3x
    masih jauh tinggi di awang˛.....:smt010

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    9887 ? 24bit kan, buat muter lagunya olivia busettttttt

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    yup.. 9887, 9861e.. uda 24 bit.. hehehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    9887 boleh tuh bro, kisaran 3jt, kalau mau buat lait dvd ya 9861e, 4.5jt an

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Vote buat 9887......

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih tadi dapet masukan 9861e dari temen...hiks hikss jadi tambah binun nih antara 9887 sama 9861

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    buat SQL??
    ga mao nyoba merek lain boss??
    kalo alpine sihh 9887 lahh..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top