Toyota Kijang Innova Diesel 2kd-ftv 2012 - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Cakep om innovanya, tinggal pasang dastek sm remap aja nih

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Request foto interiornya dong om, stir Nardi & Recaro nya
    hallo om,
    belum ada foto yg pantes om hiiii
    salken om... ig ane @mateng.dipohon



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sapicapjay View Post
    Simple dan Bersih OM
    ane suka ini hehehe
    per nya ga dipotong2 itu S sport? Pas banget
    nggak potong2 om... pnp aja aman om... hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rfdsp View Post
    Josss om, suka sama fitment nya pake ES TARMAC.
    btw banyak bener om sampe unit ke-28 hehe semoga langgeng
    sama tunggangannya om
    thx om apresiasinya.. estarmac never failed ya om hihii

    iya om unit nya jarang yang kondisi utuh ya 2kd, rata2 org bener2 buat pake nih mobil

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bayuvapor11 View Post
    Dipakein triple S jd gimana bantingannya om? nambah keras parah atau so so aja?
    hallo om..

    testi nubie begini.
    (1) pertama ane pake ban achilles platinum bawaan, berasa keras suspensinya.
    (2) krn ban bawaan ane berasa kurang rata waktu sporing, ane ganti michelin om.. nah disini sportkit nya itu berasa empuk nyaman kaya std om.

    mungkin kesimpulan nya bukan hanya per aja ya om yg efek ke kenyamanan, tp juga ban sih... soalnya lgs bumi langit.
    fyi aja ane biasa pake hnr atau eibach om itu lebih nyaman, tp sayang kmren lg abis di tempat ane biasa beli.

    semoga membantu ya om

    - - - - - - - - - -

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nouZred View Post
    Setup oke banget nih om buat daily driven..
    hallo om...

    thx apresiasinya

    setup seruntulan om heee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om innovanya, tinggal pasang dastek sm remap aja nih
    thx om apresiasinya... pengen sih om, andai dana bukan masalah hahay

  4. #14
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 12 Secs
    wah ini mobil keren sekali...
    resik... saya suka

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wah ini mobil keren sekali...
    resik... saya suka
    Hallo mas... thx u apresiasinya mas

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 10 Mins 8 Secs


    masih gini2 aja... hehehe (17/5/20 )



  7. #17
    Prajurit
    Location
    Tangsel - Jaksel PP
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Pake ban profil 60 enak ya diliatnya, body gede + kaki2 berotot padet berisi gitu

    lanjutkan om, salam kenal sesama pengguna kijang (walaupun yg ane kijang jadul)


    btw, ikut ramein trit "Kijang Modcom" juga yuk bro...tempat berkeluh kesah seputar per-kijang-an hihihi

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 156
    Last Post: 25th February 2014, 00:03
  2. Replies: 109
    Last Post: 7th February 2014, 11:54
  3. [ASK] 2KD-FTV utk avanza, mungkin g?
    By nikolas25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2013, 13:19
  4. WTB Mesin Toyota 1KD FTV atau 2KD FTV
    By cosworth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2011, 20:47
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th October 2009, 23:43
Back to top