FASTEST N/A DI TANAH AIR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FASTEST N/A DI TANAH AIR

    Mobil NA siapa seh yang pegang rekor drag di Indonesia...dan berapa waktunya...?

    kayaknya asik juga neh dibuat hall of fame mobil mobil NA, karena turbo kan lebih ngga terbatas limitnya...kalau NA kan lebih terbatas,....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    estilo sigma 12,4..
    ada yg lain?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 48 Secs
    bener di... itu kalo fastest ya itu..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Fairlady nya hery Agung ??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, hebat bisa masuk 12,4 detik itu kan artinya kalau dibawa ke circuit di USA bisa masuk 11 dtk,....tinggal 1,5 dtk beda sama yang sekelasnya Skunk2 ....ck...ck....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    Fairlady nya hery Agung ??
    Kalo N/A berarti ga pake NOSkan??.....kalo iya berarti hery agung gak masuk dong
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by TrueCuts
    wah, hebat bisa masuk 12,4 detik itu kan artinya kalau dibawa ke circuit di USA bisa masuk 11 dtk,....tinggal 1,5 dtk beda sama yang sekelasnya Skunk2 ....ck...ck....
    1 detik adalah waktu yg sangat jauh dalam perbedaan nya dlm dunia balap..
    and what makes you think kalo dibawa ke US bisa masuk 11 detik??
    masalah sea level indo dapat keuntungan nya dan cuaca nya juga kalo sama2 musim panas.

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    haha.. udah setengah mati kali ngejar 1,5 detik itu..
    we're talkin n/a here..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Takumi
    Fairlady nya hery Agung ??
    ford capri nya wie wie rianto 8.8sec N/A tuh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    8,8??masi 9,2 kali...trus brenti krn ga ad yg mecahin rekor,,,giliran skarang dah pecah,dy males turun lagi... :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fastest 4E-FTE di Indonesia
    By george.perez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 7th June 2014, 16:52
  2. Fastest speed
    By Forrest_Gump1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3902
    Last Post: 10th May 2013, 12:55
  3. FastesT car UndeR 200 MillioN?
    By vignete in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 22nd October 2008, 14:28
Back to top