BMW 318i E46 Titansilber 2004
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 27 Mins 47 Secs

    BMW 318i E46 Titansilber 2004

    Selamat datang di thread sederhana saya
    Salam Sapicapjay !







    Disini saya akan sedikit sharing mengenai mobil yang lagi naik daun di jaman milenial ini..

    ================================================== ========

    BMW E46
    *318i ( 2.000 cc) Facelift
    *Generasi terakhir
    *Interior Black dengan transmisi A/T
    *Around 77.xxx KM ( #PECINTALOWKM )
    *Dirawat dan dimanja dengan baik


    Unboxing Time !!

    # Kenapa kok pelihara E46 ?
    Berburu E46 dimulai ketika terkena racun oleh teman baik saya .
    Racun yang paling bahaya bukanlah BAYGON

    Okay, saya akan share untuk foto-foto E46
    Mohon dikritik dan dikomen



    BAB I : Eksterior Kita
    Spoiler for BAB 1: Show








    BAB II : Interior Kita
    Spoiler for BAB 2: Show







    BAB III : Ruang Mesin & Sekitarnya
    Spoiler for bab 3: Show
















    Sekian sementara seperti ini dahulu,
    nanti kalau ada waktu akan diupdate


    Update #1 :
    Sedikit bercerita & Sharing
    Rawatlah mesin anda dengan teratur. Kalau menurut saya, gunakan Oli dan Bahan Bakar yang lumayan baik untuk kesehatan mesin anda..
    E46 saya sementara ini menggunakan perawatan di bengkel "Winst Autostore" (Mulyosari Sby)
    Alamat bisa dicek di google..
    Kenapa saya memilih bengkel ini ?
    * Pemilik yang sangat friendly dan menguasai dunia permobil'an
    * Oli-Oli yang dijual sangat beragam (Ravenol, Xadoo, Shell, Mobil1, dll )
    * Pelayanan sangat memuaskan

    Spoiler for maintenance service: Show




    Terima kasih
    Salam Sapicapjay


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Diamankan Post 1 :
    Demi keamanan update dan temannya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 27 Mins 47 Secs

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Mantap nih,dapat harga berapa?,ambil dimana?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,439
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 41 Secs
    cakep euy masih ting ting

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Tampilan nya masih kayak mobil baru...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Keren Tunggangannya..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Km nya udah 77 rb walopun sdikit utk tahun segitu, tp tetep terhitung mobil jalan, tp kondisi msh kinyis2 kayak baru, bener2 yg ngerawat sih uedeannn telitinya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 10 Mins 19 Secs
    nih mobil mo masukin forum jual beli ato gimane nih gan? standar kaga ada ape2 apanya mo dipamerin

  11. #10
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    nih mobil mo masukin forum jual beli ato gimane nih gan? standar kaga ada ape2 apanya mo dipamerin


    mendadak pusing kepala saya lihat mobil ini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E46 318i BLACK 2005/2004
    By raditsz in forum BMW
    Replies: 33
    Last Post: 17th August 2011, 23:31
  2. WTS : BMW 318i-E46 2.0 facelift 2004
    By vvvwww in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2011, 11:02
  3. sale: BMW e46 318i 2004 Silver
    By rnw in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2010, 02:10
Back to top