Head Unit Double DIN
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 52 Secs

    Head Unit Double DIN

    Bro sekalian, newbie mau bertanya nih..

    head unit double din yang sudah lengkap fiturnya dan harganya masuk akal, merek & tipenya apa yah ???

    clarion bagus gak :confused:
    ane mau beli nih... mohon petunjuknya yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    clarion bgus lah!
    msh d atas ny kenwood n JVC
    ni gw ksh taw


    DUZ386MP
    [ 2-DIN CD/USB/MP3/WMA/AAC RECEIVER WITH CeNET CONTROL ]




    CD-R/RW ready
    MP3, WMA and iTunes® AAC compatible
    Rear USB connector
    WMDRM 10 playback via supported USB Digital Media streaming
    18 FM, 6 AM station presets
    iPod® direct control via USB
    Z-Enhancer Plus
    MAGNA BASS EX dynamic bass enhancement
    4-channel × 50 watts
    High visibility 2-line display with Screensavers
    Rotary volume control
    Phone mute
    CeNET control of 6-disc CD changer
    Front AUX input
    4-channel audio pre-out
    AUX Bluetooth transceiver BLT370 ready
    OEM steering wheel remote wired interface capability

    smoga membantu!!
    hargany 2.1jt! ya dipasaran plg g jauh dr itu y!
    silahkan aj cek k www.audiomodif.com

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Gw sih sampe saat ini masih pake FH-P5000MP nya Pioneer yang jadul itu

    Fitur nya lengkap (malah bisa nyetel kaset, hehehe.. jadul banget ya).
    Udah ada:
    1. BBE
    2. Berapa belas band graphic EQ
    3. Kalau kepepet, TA nya juga ada. Presisi sampe 2.5cm kalau ngga salah.

    Sayangnya dia ngga bisa USB (jaman dulu belom ada usb kali ye), sama kalau mau pake iPod, kudu di sambung lewat AUX di belakang.

    Kualitas suara: jauh diatas pioneer2 lain! (kecuali P80RS dan sebangsanya ya)

    Semoga membantu.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok g demen jvc yah, krn dia udah 24-bit burr-brown, ama usb-nya bisa harddisk maupun flashdisk .. tipe xg-705 ... hihihii

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    sbnrny gw jg demen jvc
    gw lgi nyari copotn crv ni yg XG-706
    ad yg jual!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kok g demen jvc yah, krn dia udah 24-bit burr-brown, ama usb-nya bisa harddisk maupun flashdisk .. tipe xg-705 ... hihihii
    hmm.. mayan neh... harganya brp yah ????

    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    sbnrny gw jg demen jvc
    gw lgi nyari copotn crv ni yg XG-706
    ad yg jual!!
    mang barunya brp ?? bedanya ama yang xg-705 apa ??


    klo clarion tipe MAX686BT bgs gak ? ada yang tau brp duit ??

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Sunter
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba AVA- DMU 770T aja bro..
    double din,fitur nya bagus
    dan harga nya terjangkau..

    untuk info lengkapnya bisa lihat di
    http://billyputra.*********.com/

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    standar all new jazz keren & mayan terjangkau)dah 24bit juga,usb,mp3 ....suaranya mantep dibanding kenwood double din jazz yg lama....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    Quote Originally Posted by Bilz View Post
    coba AVA- DMU 770T aja bro..
    double din,fitur nya bagus
    dan harga nya terjangkau..

    untuk info lengkapnya bisa lihat di
    http://billyputra.*********.com/
    thanks bro.. segera meluncur...

    Quote Originally Posted by uhui View Post
    standar all new jazz keren & mayan terjangkau)dah 24bit juga,usb,mp3 ....suaranya mantep dibanding kenwood double din jazz yg lama....
    nyari dmn yah second2 gitu ??? syusah kayanya...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u samperin aja bro, toko audio yg gede gede...pasti customernya banyakan mobil baru and pada diupgrade HU nya... kalo nga inden aja, kalo dah ada pasti di telponin....so far mantep suaranya tuh kenwood...g pas kebetulan aja iseng lewat di toko langganan, eh ada allnew jazz abis upgrade audio and lom keluar plat boilnya...jadi masih fresshhhh tuh kenwood) keep hunting bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head unit double din (bekas) utk Bmw E39
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2012, 15:08
  2. WTS HEAD UNIT 2ND DOUBLE DIN
    By redboy007 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 31st July 2012, 10:52
  3. [WTS] Head Unit JVC Double Din DVD AVX 900
    By bassline in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2011, 21:44
  4. (WTS) Head Unit VOLVO double din
    By blue in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2011, 17:41
  5. [ask] Double Head Unit
    By lexzluthor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2010, 23:19
Back to top