Magnet Penghemat BBM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs

    Thumbs up Magnet Penghemat BBM

    Magnet Penghemat BBM (Kecil)





    Fungsi:
    1. Dapat mengubah ion2 yang tidak stabil (khususnya premium) menjadi lebih stabil, sehingga lebih mudah terbakar kalo tercampur dengan udara dimesin. Pembakaran lebih maksimum.
    2. Tenaga lebih responsive, menambah tenaga pula 10 %
    3. Irit BBM 5%
    4. Tidak merusak mesin mobil

    Cara Penggunaan:
    Bag warna kuning itu di tarik dulu, trus magnetnya tinggal di kaitkan di selang bensin depan, magnetnya kuat banget. trus abis itu dikunci lagi ama yg bag warna kuning td.


    -D1spec-
    Phone: 0812 1328 6130 {Office Hour}

    http://d1spec.webs.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    how much nih??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by reckon View Post
    how much nih??
    PM sent boss
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    buat innova bensin pake berapa om ? sekalian harga nya dong . thx
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kalo buat honda all new crv bisa bos???

    pm yah...tq
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    kalo buat honda all new crv bisa bos???

    pm yah...tq
    Bisa bgt dunks boss, itu universal koq.Ngaruh bgt loh klo yg cc nya gede
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by d1spec View Post
    Magnet Penghemat BBM (Kecil)





    Fungsi:
    1. Dapat mengubah ion2 yang tidak stabil (khususnya premium) menjadi lebih stabil, sehingga lebih mudah terbakar kalo tercampur dengan udara dimesin. Pembakaran lebih maksimum.
    2. Tenaga lebih responsive, menambah tenaga pula 10 %
    3. Irit BBM 5%
    4. Tidak merusak mesin mobil

    Cara Penggunaan:
    Bag warna kuning itu di tarik dulu, trus magnetnya tinggal di kaitkan di selang bensin depan, magnetnya kuat banget. trus abis itu dikunci lagi ama yg bag warna kuning td.


    -D1spec-
    Phone: 0812 1328 6130 {Office Hour}

    http://d1spec.webs.com


    magnetnya emang kuat banget.
    Hati Hati tangan kejepit.. sakit tuh...

    coz.. tangan g kejepit..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    bmw m40 bisa bos?kena brapa duit?thx
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    magnetnya emang kuat banget.
    Hati Hati tangan kejepit.. sakit tuh...

    coz.. tangan g kejepit..
    whahahahaa bos Frandi ati2 dunk . Gimana2 efek ga bos?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by colai View Post
    buat innova bensin pake berapa om ? sekalian harga nya dong . thx
    Bos PM sent
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Penghemat BBM HCS
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th June 2011, 16:34
  2. Penghemat BBM
    By vanlauren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 15th June 2006, 19:29
Back to top