CLARION HXD2 VS ALPINE DVA 9965E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs

    CLARION HXD2 VS ALPINE DVA 9965E

    alo semua, gini nih rencananya saya mo beli HU tsb. nah kira2 mana yg lebih bagus & sempurna yah? mohon bantuan semuanya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    DVA 9965 + pxa701. Ga usah mikir lagi :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    setuju 100000 %

    hxd2 tampangnya cupu lg

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    how about pioneer? baby odr?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw sih milih Clarion HX-D2, tapi kalo dilawan ama Pioneer RS-D7R ato DEX-P90R jelas gw milih Pioneer
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    gw pilih apa aja asal enak di dengar n drivernya benarlah. heheheheehhehehehehe.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dah denger 2-2nya, gua pilih alpine...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue sabtu kemaren pergi ke CHEX dan diruangnya Melodi Audio mrk set up semuanya pake produk2 audio mobil.

    HU - Pioneer P90RS
    Speaker Split - Pioneer yg type PRS
    Amp - HSS Fidelity

    suaranya enak sekaleee. campuran digital & analog tp yg gue kaget speaker Pioneer bisa enak :smt020

    kalo HX-D2 gue jg denger dimobil Innova Silver dipameran CHEX jg, kalo ga salah instalasinya di Mobiltronik. Powernya pake Valveaudio, speakernya pake FA (lupa type yg mana tapi bentuknya kotak). trus terang gue kaget suaranya ga enak padahal komponen2 yg dipake notabene barang2 yg sering di puji2 org. ini sih pendapat gue berdasarkan yg gue denger ya, mungkin org lain bisa aja merasa suaranya dimobil Innova itu bagus :smt002

    btw, disebelahnya ada mobil X-Trail hitam kalo ga salah di instalasi di Innovation & keliatannya mobil ini bebrp kali juara kontes krn dibelakang dia pajang piala2nya. HU pake Alpine 9860, speakernya FA juga & power pake Integra. suaranya lebih enak ketimbang di Innova walaupun gue pribadi masih ga sebrp suka sama suaranya. :smt020

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jbs1077
    gue sabtu kemaren pergi ke CHEX dan diruangnya Melodi Audio mrk set up semuanya pake produk2 audio mobil.

    HU - Pioneer P90RS
    Speaker Split - Pioneer yg type PRS
    Amp - HSS Fidelity

    suaranya enak sekaleee. campuran digital & analog tp yg gue kaget speaker Pioneer bisa enak :smt020
    Ya jelas, perangkat hi-end gitu, set-upnya bukan dimobil lagi, pasti enak.
    Jgn kaget ODR pake HSS fidelity bisa enak. Sistem car audio ga ada yang analog koq. Denon pake hss fidelity aja masih digital. Yang penting suara warmnya enak :smt003

    Quote Originally Posted by jbs1077
    kalo HX-D2 gue jg denger dimobil Innova Silver dipameran CHEX jg, kalo ga salah instalasinya di Mobiltronik. Powernya pake Valveaudio, speakernya pake FA (lupa type yg mana tapi bentuknya kotak). trus terang gue kaget suaranya ga enak padahal komponen2 yg dipake notabene barang2 yg sering di puji2 org. ini sih pendapat gue berdasarkan yg gue denger ya, mungkin org lain bisa aja merasa suaranya dimobil Innova itu bagus

    btw, disebelahnya ada mobil X-Trail hitam kalo ga salah di instalasi di Innovation & keliatannya mobil ini bebrp kali juara kontes krn dibelakang dia pajang piala2nya. HU pake Alpine 9860, speakernya FA juga & power pake Integra. suaranya lebih enak ketimbang di Innova walaupun gue pribadi masih ga sebrp suka sama suaranya.
    Betul bos. Ini soal selera.
    Kita ambil contoh kontes SQ motorsound kemaren. Gue liat scoresheetnya nih. Kontes kelas 50jt, juri Fajar, Jazz biru audio+ dapet no 1, hasan dapet no 2.
    Kelas FFA, dua2nya pake mobil yang sama, juri Teguh, Jazz dapet no 6, hasan dpt no 3.
    Juri aja seleranya dah beda gitu, apalagi kita :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    ehemm..ehemm... jadi inti nya hxd2 atau 9965 nih? WADAW jadi makin bingungggggggg......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: clarion hxd2+ alpine rux+pxah701
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2011, 12:20
  2. Clarion HXD2 VS Alpine 9965 Baby F1 ???
    By andryville in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 4th June 2008, 00:11
  3. Alpine 7998+PXA701+RUX vs Clarion HXD2
    By rosanno in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 17th July 2007, 08:23
  4. Clarion Hxd2 vs Alpine 9965
    By michaellim97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2006, 20:23
  5. Alpine 9855 + pxa VS Clarion Hxd2
    By sambelontong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 1st October 2006, 20:38
Back to top