Honda Estilo Low KM apa MODIF ?
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 44 Secs

    Honda Estilo Low KM apa MODIF ?

    Salam semua maaf nuebie ijin posting video honda estilo nih yang bisa dibilang low KM hehehe tapi modif dikit huehehe tolong bantu like coment sama subscribe ya

    selamat menonton dan semoga menghibur dan bermanfaat


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 27 Mins 59 Secs
    sama ane juga cat kaliper, dulu sama owner sebelum di cat merah jadi ricer
    akhirnya di itemin, btw rapih estilonya om, pake 14 ya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 34 Mins 21 Secs
    mobilnya boleh juga

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 1 Min 26 Secs
    The Legend..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 26 Mins 31 Secs
    apa agan ga terlalu tua utk modif cat catan macam ini? ini perasaan model kurker ini zaman gw masih sma kyaknya cat estilo warisan bokap gw kwkkww

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,982
    Power
    139 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 4 Wks 4 Hrs 14 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    apa agan ga terlalu tua utk modif cat catan macam ini? ini perasaan model kurker ini zaman gw masih sma kyaknya cat estilo warisan bokap gw kwkkww
    waduhhh ketauan dung c om umur brp nie???? wakakakaakkakaka
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 26 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    waduhhh ketauan dung c om umur brp nie???? wakakakaakkakaka
    mosok dari zaman bodcom masih banyak sponsor sampe skrng bahkan memper pun udah ga ada,modifnya masih gini gni aja ya broww.. taon 2020 masih kek zaman gw masih sma kwkwkw

  9. #8
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 12 Mins 49 Secs
    wow...
    patut diapresiasi..

    keren..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    887
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 36 Mins 5 Secs
    cat semprot kalengan gitu bisa betah brapa lama nempelnya om?
    Kalo boleh saran sih di OEM min aja, will be looks rare

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat, [EastCrew]
    Posts
    632
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 40 Mins 5 Secs
    Pertanyaan sama kayak om di atas, bakal kuat kah cat sama high temp + iklim indo yang panas...
    ditunggu update baru nya om, upgrade caliper spoon

    "with great power comes great responsibility"
    Instagram : eastcrew01

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 31st January 2013, 20:12
  2. All New Jazz A/T 2010 Modif Low Km Terawat
    By chunkyy in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2013, 12:51
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 11:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 12:06
  5. JUAL TOYOTA IST A/T 2004 Modif Elegant, Low KM
    By rakamelfani in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2011, 13:32
Back to top