Honda Estilo Low KM apa MODIF ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 44 Secs

    Honda Estilo Low KM apa MODIF ?

    Salam semua maaf nuebie ijin posting video honda estilo nih yang bisa dibilang low KM hehehe tapi modif dikit huehehe tolong bantu like coment sama subscribe ya

    selamat menonton dan semoga menghibur dan bermanfaat


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 31 Mins 47 Secs
    sama ane juga cat kaliper, dulu sama owner sebelum di cat merah jadi ricer
    akhirnya di itemin, btw rapih estilonya om, pake 14 ya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 51 Mins 12 Secs
    mobilnya boleh juga

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 40 Mins 18 Secs
    The Legend..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 20 Mins 20 Secs
    apa agan ga terlalu tua utk modif cat catan macam ini? ini perasaan model kurker ini zaman gw masih sma kyaknya cat estilo warisan bokap gw kwkkww

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,943
    Power
    139 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    apa agan ga terlalu tua utk modif cat catan macam ini? ini perasaan model kurker ini zaman gw masih sma kyaknya cat estilo warisan bokap gw kwkkww
    waduhhh ketauan dung c om umur brp nie???? wakakakaakkakaka
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    waduhhh ketauan dung c om umur brp nie???? wakakakaakkakaka
    mosok dari zaman bodcom masih banyak sponsor sampe skrng bahkan memper pun udah ga ada,modifnya masih gini gni aja ya broww.. taon 2020 masih kek zaman gw masih sma kwkwkw

  9. #8
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wow...
    patut diapresiasi..

    keren..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 31st January 2013, 21:12
  2. All New Jazz A/T 2010 Modif Low Km Terawat
    By chunkyy in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2013, 13:51
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 12:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 13:06
  5. JUAL TOYOTA IST A/T 2004 Modif Elegant, Low KM
    By rakamelfani in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2011, 14:32
Back to top