Bugatti Luncurkan 2 Model Chiron Dengan Body Full Carbon Fiber
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    6,636
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 28 Mins 39 Secs

    Bugatti Luncurkan 2 Model Chiron Dengan Body Full Carbon Fiber

    Bugatti baru saja meluncurkan dua versi terbatas dari Chiron yang dijuluki Noire Sportive dan Noire Élégance. Kedua model ini mendapat inspirasinya dari Bugatti La Voiture Noire yang diperkenalkan awal tahun ini.



    Bagian luar Bugatti Chiron Noire Élégance dibalut dengan body carbon fiber gloss serta grille tapal kuda depan dengan desain mesh berbeda yang menggabungkan lambang Bugatti yang terbuat dari perak padat. Di tempat lain, ada satu set velg baru dan kaliper rem hitam, sementara garis C dan cover spion selesai dalam fnishing matte polished aluminum.

    Di dalam, Chiron Noire Élégance didominasi oleh kulit hitam dan menampilkan tulisan 'Noire' di sill plate, konsol tengah, dan headrest.

    Di sisi lain, Chiron Noire Sportive memiliki body carbon matte, sementara garis C, velg, grille, dan splitter depan selesai dalam hitam matte. Kabin didominasi oleh nuansa yang bahkan lebih hitam daripada Élégance, termasuk sejumlah switch, knob, dan instrumen yang dibuat dalam hitam matte.

    Secara total, Bugatti hanya akan membangun 20 unit Chiron Noire Sportive dan Chiron Noire Élégance, dengan harga mulai 3 juta Euro (3.3 juta USD). Pengiriman akan dimulai pada kuartal kedua tahun 2020, dan pelanggan yang sudah mengorder Chiron Sport dapat meningkatkannya dengan paket 'Noire' dengan tambahan 100.000 Euro (110.158 USD). (carscoops 2/12/2019)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,230
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Kalo disenggol bajaj gimana tuh? Body carbon ck ck ck

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,303
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 1 Min 48 Secs
    gilaaaaa keren bangettt

  5. 4th December 2019, 09:19
    Reason
    Spam

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente..
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by octaviavia53 View Post
    Ingin Mendapatkan Penghasilan Tambahan, Dengan Bermain Game dengan Modal minimum 20RB saja berkesempatan menang hingga juataan rupiah, yuk buktikna sekarang juga di bola165
    naoon etaa naooon kang...

    wah ngiklan nih

  7. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 5 Secs
    body carbon itu bullet proof gak sih?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Model Kedua Bugatti Akan Jauh Lebih Murah Dari Chiron
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2019, 15:40
  2. TRD Resmi Luncurkan Body Kit Carbon Fiber & Velg Forged Untuk Supra
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2019, 08:00
  3. Video: Godzilla On A Diet, Nissan GTR Dengan Body Full Carbon Fiber
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2019, 09:49
  4. Unplugged Luncurkan Widebody Kit Carbon Fiber Untuk Tesla Model S
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2018, 14:05
  5. Bugatti Luncurkan Atap Kaca 'Sky View' Untuk Chiron
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2018, 10:43
Back to top