BMW F30 Alpine White with BBS CIR 20 Inch - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 51 Mins 12 Secs
    cakepnya pool

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Mezzoforte dengerin juga kak, tapi frankly speaking, saya lebih senang model T-Square, Casiopea enak, cuma kadang beberapa banyak lagunya cukup njlimet buat didengerin santai, hahahah, jadi T-Square kayanya lebih pas di kuping, personal preference aja sih. Sambil ngebayangin rasanya gimana ya di kuping audionya agan.
    Nah dengerin T square cakep deh di audio ini hehehe. Tapi sama si Audioplus di setting lebih ke jazz mainstream nih. Seperti jazz yang hanya piano/bass betot/gitar. Jazz vocal juga bagus pol di setingan ini. Kalo jazz fusion yang pake synthesizer kurang gitu gigit suaranya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    cakepnya pool
    Thanks bro hehe...

  3. #13
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wooow...keren pool

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    M Performance warna merah siap dipasang minggu ini....



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    cakepnya pool
    Tenkyu broo...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wooow...keren pool

    Thanks hehehe

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 20 Mins 20 Secs
    lampu belakangnya meronahhh.. maenan berkelas

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 2 Mins 53 Secs
    manteeepppp banget f30
    ganti digital cluster abis brp tuh gan? mantep pisan jd kek mobil baru

    sama mau nanya kalo kaya ganti shock breaker , per dll gtu
    itu mode sport, comfort, econya masih berfungsi gak?

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs


    Video shooting udah kelar editannya nih...cek it out broo....

    Ini dibawah linknya:

    https://youtu.be/Z-NUC0GLtHE

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    lampu belakangnya meronahhh.. maenan berkelas

    Hehe. thx...lampu sennya bisa jalan sequence kaya alphard baru

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 12punch View Post
    manteeepppp banget f30
    ganti digital cluster abis brp tuh gan? mantep pisan jd kek mobil baru

    sama mau nanya kalo kaya ganti shock breaker , per dll gtu
    itu mode sport, comfort, econya masih berfungsi gak?
    Thanks broo hehe

    Kalo beli dari BMW astra/Tunas kena 36jt bro. Pasang kena 2 jt mesti recoding soale....Sama temen gw lebih murah sih pesen 3-4 minggu dari Germany langsung...oem digital display gw pesen dari dia.

    Mobil gw ini 320i jadinya memang ga ada adaptive susp. itu cuma ada di 328/330. Jadi untuk 320 ya aman bro, dan nga gitu mahal harga shock non adaptive. 7jutaan satu set shocknya Bilstein. Sport hanya beda di steering lebih berat sama response mesin lebih galak, suspensi tetep sama.

  10. #20
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wow... mampir linknya dulu ah

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2016 Bmw F30 320i LCI White
    By vortechvr6 in forum BMW
    Replies: 42
    Last Post: 18th November 2019, 22:32
  2. F30 Alpine White - DPE - H&R
    By rieger 3 in forum BMW
    Replies: 56
    Last Post: 15th July 2014, 21:38
  3. Replies: 9
    Last Post: 26th January 2013, 14:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2012, 09:02
  5. wts BBS RX 20 inch 5x120
    By emperor in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2011, 11:15
Back to top