BMW F30 Alpine White with BBS CIR 20 Inch - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 32 Mins 31 Secs
    cakepnya pool

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Mezzoforte dengerin juga kak, tapi frankly speaking, saya lebih senang model T-Square, Casiopea enak, cuma kadang beberapa banyak lagunya cukup njlimet buat didengerin santai, hahahah, jadi T-Square kayanya lebih pas di kuping, personal preference aja sih. Sambil ngebayangin rasanya gimana ya di kuping audionya agan.
    Nah dengerin T square cakep deh di audio ini hehehe. Tapi sama si Audioplus di setting lebih ke jazz mainstream nih. Seperti jazz yang hanya piano/bass betot/gitar. Jazz vocal juga bagus pol di setingan ini. Kalo jazz fusion yang pake synthesizer kurang gitu gigit suaranya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    cakepnya pool
    Thanks bro hehe...

  3. #13
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 31 Secs
    wooow...keren pool

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    M Performance warna merah siap dipasang minggu ini....






    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    cakepnya pool
    Tenkyu broo...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wooow...keren pool

    Thanks hehehe

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 39 Mins 43 Secs
    lampu belakangnya meronahhh.. maenan berkelas

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    manteeepppp banget f30
    ganti digital cluster abis brp tuh gan? mantep pisan jd kek mobil baru

    sama mau nanya kalo kaya ganti shock breaker , per dll gtu
    itu mode sport, comfort, econya masih berfungsi gak?

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Iseng2 lagi ke Permaisuri, liat Vossen HF5. Asli velgnya baru mendarat dari Amrik hehe. Langsung di tes pasang. Cakep benerrrr....hehe. Langsung deh BBS dicopotin dan jadi tatakan meja di rumah hahaha....










    Karena velg Vossen ini masi baru banget, jadi Permaisuri butuh buat video shooting buat advertising dan foto2 juga. Ini hasilnya:



    Ini dibawah linknya:

    https://youtu.be/Z-NUC0GLtHE

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    lampu belakangnya meronahhh.. maenan berkelas

    Hehe. thx...lampu sennya bisa jalan sequence kaya alphard baru

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 12punch View Post
    manteeepppp banget f30
    ganti digital cluster abis brp tuh gan? mantep pisan jd kek mobil baru

    sama mau nanya kalo kaya ganti shock breaker , per dll gtu
    itu mode sport, comfort, econya masih berfungsi gak?
    Thanks broo hehe

    Kalo beli dari BMW astra/Tunas kena 36jt bro. Pasang kena 2 jt mesti recoding soale....Sama temen gw lebih murah sih pesen 3-4 minggu dari Germany langsung...oem digital display gw pesen dari dia.

    Mobil gw ini 320i jadinya memang ga ada adaptive susp. itu cuma ada di 328/330. Jadi untuk 320 ya aman bro, dan nga gitu mahal harga shock non adaptive. 7jutaan satu set shocknya Bilstein. Sport hanya beda di steering lebih berat sama response mesin lebih galak, suspensi tetep sama.

  10. #20
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 31 Secs
    wow... mampir linknya dulu ah

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2016 Bmw F30 320i LCI White
    By vortechvr6 in forum BMW
    Replies: 43
    Last Post: 7th March 2020, 11:08
  2. F30 Alpine White - DPE - H&R
    By rieger 3 in forum BMW
    Replies: 56
    Last Post: 15th July 2014, 21:38
  3. Replies: 9
    Last Post: 26th January 2013, 14:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2012, 09:02
  5. wts BBS RX 20 inch 5x120
    By emperor in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2011, 11:15
Back to top