Menerima pesanan berbagai macam dan jenis karburator segala merk mobil
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 218
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 57 Mins 1 Sec

    Menerima pesanan berbagai macam dan jenis karburator segala merk mobil

    Menerima pesanan berbagai macam dan jenis karburator segala merk mobil

    tinggal sebutkan karburator mobil apa yg mau dipesan dan tinggalkan no telp yg bisa dihubungi, akan kami segera carikan karburator (2nd namun kondisi dipilihkan yg masih bagus) yang dibutuhkan....

    Harga tidak mahal, menerima pesanan untuk dikirim keluar kota juga

    ada beberapa mobil / sedan lama yg sudah injection tapi krn sistem injeksinya rusak atau mulai bermasalah banyak yang diganti dgn sistem karburator, dengan setting dan jetting yang baik dan benar maka hasilnya mobil jadi irit dan bertenaga......kami bisa merekomendasikan tempat pemasangan dan setting yang bagus juga......
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nanya bos kalo karburator utk Honda Accord Exec tahun 83 apa masih ada?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    criin gw karburator charade turbo, dunk, ato karbu apa kek yg bisa turbo... jgn2 mahal2 bro!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cwelmar View Post
    Nanya bos kalo karburator utk Honda Accord Exec tahun 83 apa masih ada?
    contact no nya ? nanti sy segera coba carikan yg kondisinya OK

    update :

    udah dapat neh boss karburatornya......kondisi sy pilihkan yg terbaik, harga Rp. 800.000
    jika minat bisa hub sy di 0815 878 99 68 or 919 777 68
    trims
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    criin gw karburator charade turbo, dunk, ato karbu apa kek yg bisa turbo... jgn2 mahal2 bro!!
    kayaknya bisa pakai karbu model SU nya starlet turbo merk aisan boss, kalo minat tolong kasih contact no nya jadi bisa sy info....sy usahakan semurah mungkin

    update :
    kalo minat karbu model SU tersedia, harga Rp. 950.000...agak mahal krn karbunya sudah jarang ada yg kondisinya bagus, yg banyak idlenya bermasalah.....utk terrano sy juga jual karbu jenis ini yg sudah dituned seharga Rp. 1.500.000....kalo yg blm dituned harganya Rp. 950.000 tadi.....
    jika minat bisa hub sy di 0815 878 99 68 or 919 777 68
    trims
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Bos karbu buat starlet 96 berapa ya??Thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    kayaknya bisa pakai karbu model SU nya starlet turbo merk aisan boss, kalo minat tolong kasih contact no nya jadi bisa sy info....sy usahakan semurah mungkin

    update :
    kalo minat karbu model SU tersedia, harga Rp. 950.000...agak mahal krn karbunya sudah jarang ada yg kondisinya bagus, yg banyak idlenya bermasalah.....utk terrano sy juga jual karbu jenis ini yg sudah dituned seharga Rp. 1.500.000....kalo yg blm dituned harganya Rp. 950.000 tadi.....
    jika minat bisa hub sy di 0815 878 99 68 or 919 777 68
    trims
    pasti bisa bwat turbo ngk bos??? satrlet turbo yg karbu mank mesinnya apa yah??

    bedanya yg di tune dengan yg enggak apa?? apa kondisi junk??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aereola_mamae View Post
    Bos karbu buat starlet 96 berapa ya??Thx
    utk karbu std nya starlet sementara belum ada, tapi sebenarnya bisa pakai karbu model SU yg saya sebutkan di atas atau pakai kijang punya juga, tinggal bikin adaptor ajah....larinya pasti lbh enak
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    pasti bisa bwat turbo ngk bos??? satrlet turbo yg karbu mank mesinnya apa yah??

    bedanya yg di tune dengan yg enggak apa?? apa kondisi junk??
    pasti bisa buat starlet turbo krn memang asalnya copotan dari starlet turbo

    yg dituned yah sudah dituned dalemannya, macam2 yang dimaksimalkan dalemannya dan menjadi rahasia bengkel tuned nya......kalo blm dituned yah copotan ajah lgs dari mobil, semua karbu yang saya jual akan kami rekondisi dulu boss jadi siap pakai.......
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    pasti bisa buat starlet turbo krn memang asalnya copotan dari starlet turbo

    yg dituned yah sudah dituned dalemannya, macam2 yang dimaksimalkan dalemannya dan menjadi rahasia bengkel tuned nya......kalo blm dituned yah copotan ajah lgs dari mobil, semua karbu yang saya jual akan kami rekondisi dulu boss jadi siap pakai.......
    lokasi lo dmana bos?? kondisi std kan lom di ganti2 dlemannya?
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top