Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs

    Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg

    kk aku mau tanya wax pasta mana lebih baik keluaran 3M atau Meg untuk mobil warna hitam :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm... itu sih selera Bro, lagipula merk Meg's banyak sekali tipe waxnya.
    musti coba sendiri sih.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    hhmmmmmm......
    personal preferences jg lah bro,jd hrs dcoba dulu hehehe...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaak, ini master kok ngikutin newbie sih?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cuakakakakaka....
    ah master dr mana,ad jg newbie yg ngikutin master..
    kan master duluan yg posting dsini hehehe...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari yang pas di kantong aj bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by slowee View Post
    kk aku mau tanya wax pasta mana lebih baik keluaran 3M atau Meg untuk mobil warna hitam :cool:
    tergantung selera aja itu sih bro, lbh seneng yg mana..
    btw show car paste perfect it paste wax masih ada yg jual ya?, dimana tuh bro belinya??...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by cuekaje View Post
    tergantung selera aja itu sih bro, lbh seneng yg mana..
    btw show car paste perfect it paste wax masih ada yg jual ya?, dimana tuh bro belinya??...
    masih. sekitar 220rban. ditempat yang gue bilang sama lu itu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    kl gw bilang sih 3m pasta wax cakep jg gampang ngebuffnya,menurut gw lho

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    kl gw bilang sih 3m pasta wax cakep jg gampang ngebuffnya,menurut gw lho
    Tul Om, dah masuk kategory semi sealant alias hybrid sih, kl di megs ya kira2 #26 lah......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebih baik Citycar mana
    By Visto_Pelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 22nd August 2013, 16:37
  2. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 01:07
  3. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 10:00
  4. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 11:58
  5. X-OVER : mana yg harus lebih baik ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 14:43
Back to top