WTA cari coax pasangan buat jbl gto 609c - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 32 Mins 19 Secs
    >> Kaga mungkin d puter full, klo d skeleton volume 15 gt uda g nyaman d pake sambil nyetir, suara luar uda g masuk sama sekali, hehehe

    Kalau begitu, ampli HU nya sudah cukup kuat. Saya baca-baca spec-nya, skeleton itu apak chip TDA7388,
    outputnya sudah 40 watt/channel. Karena itu, sebenarnya tak terlalu perlu ampli 4ch.


    >> Apa dgn pake ampli, aki kita jadi tambah tekor ya? Gara2 d saranin ampli 4ch, ini mau nge dealin jbl gto 804ez nih, gas?
    >> Oiya, klo subwoofer d buat dengerin lagu yg nge bass, seringnya tiba2 kek g fungsi subwoofer nya, klo mesin d matiin bru dia mau jeduk2 lagi

    Iya. Nambah ampli akan buat aki tambah tekor.
    Sementara subwoofernya suka mati sendiri, biasanya karena tegangan listriknya turun.
    Artinya aki dan altenator memang sudah hampir tekor.


    >> Pdhl pagi tadi mau order gto-629, jelalah yg d orderin stok kosong, akhire malah mo ambil gto-804ez itu td, gmna menurut bro?

    Melihat kondisi suara sudah kencang, dan aki sdh hampir tekor, rasanya tahan dulu deh.
    Pasang ampli eksternal itu loncat kelas.
    Aki perlu bagus, ground perlu diperiksa, perlu pasang kabel, sekring,
    nanti minta peredam ... dll.
    Siapin mental, dan dana ... serta ilmu dikit (biar ndak dikadalin penjual).


    Bahkan kalau ilmunya rada banyak, daripada nambah ampli 4 ch,
    mending nambah processor built-in ampli.
    Harga setara, hasil jaman now.

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    >> Kaga mungkin d puter full, klo d skeleton volume 15 gt uda g nyaman d pake sambil nyetir, suara luar uda g masuk sama sekali, hehehe

    Kalau begitu, ampli HU nya sudah cukup kuat. Saya baca-baca spec-nya, skeleton itu apak chip TDA7388,
    outputnya sudah 40 watt/channel. Karena itu, sebenarnya tak terlalu perlu ampli 4ch.


    >> Apa dgn pake ampli, aki kita jadi tambah tekor ya? Gara2 d saranin ampli 4ch, ini mau nge dealin jbl gto 804ez nih, gas?
    >> Oiya, klo subwoofer d buat dengerin lagu yg nge bass, seringnya tiba2 kek g fungsi subwoofer nya, klo mesin d matiin bru dia mau jeduk2 lagi

    Iya. Nambah ampli akan buat aki tambah tekor.
    Sementara subwoofernya suka mati sendiri, biasanya karena tegangan listriknya turun.
    Artinya aki dan altenator memang sudah hampir tekor.


    >> Pdhl pagi tadi mau order gto-629, jelalah yg d orderin stok kosong, akhire malah mo ambil gto-804ez itu td, gmna menurut bro?

    Melihat kondisi suara sudah kencang, dan aki sdh hampir tekor, rasanya tahan dulu deh.
    Pasang ampli eksternal itu loncat kelas.
    Aki perlu bagus, ground perlu diperiksa, perlu pasang kabel, sekring,
    nanti minta peredam ... dll.
    Siapin mental, dan dana ... serta ilmu dikit (biar ndak dikadalin penjual).


    Bahkan kalau ilmunya rada banyak, daripada nambah ampli 4 ch,
    mending nambah processor built-in ampli.
    Harga setara, hasil jaman now.
    Wah, makasih tambah ilmu nih, brarti kalem dlu ampli nya, untung belum kebeli, brarti lanjut ambil speaker coaxnya aja dlu ya

    Mengenai alternator ama aki, keknya g ada masalah bro, aki masi bru itungan bulan setelah yg lama tekor setelah 4 tahunan

    Wah, saran bru nih, prosesor ampun makin kesini sarannya makin bikin saya engga ngerti apa itu, wkwkwk sering2 google nih

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Rekomendasi Power Yang Cocok Buat Subwoofer JBL GTO - 1204D
    By Habiburrahman_ATD in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2013, 00:52
  2. ASK : Power buat sub JBL GTO 1004D
    By xtuncer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2012, 17:26
  3. (WTA) bongkar sub JBL GTO 1200B
    By stoner_avz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 21st February 2009, 02:41
  4. WTA JBL GTO 1004D
    By peacemaker in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2007, 00:34
  5. WTA: Split Clif Design dan Coax JBL
    By ags in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2006, 23:28
Back to top