Civic FD2 Daily EW
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 31 Mins 47 Secs

    Civic FD2 Daily EW

    Salam semuanyaaa, sekedar share pengganti boil ane yg kemaren, threadnya ada di sini
    suip ane dah laku, dan akhirnya beli FD2 ini, singkat cerita, ane dari sd udah seneng sama ini mobil
    pas sd pernah main kerumah temen ngeliat ini mobil di garasi, suka pol liat stoplampnya saat itu, terus ane demen pol sama K series



    sebelumnya mohon maaf tulisan ane yang amburadul ini




    Pertama dapet masih pake ban bawaan owner sebelum






    bosen kaca gelap coba beningin + ban + coilover








    Akhirnya Rp02 ane dateng langsung pasang






    dari dulu udah bayangin pingin FD di pendekin tapi body tetep standaran, gk pake body type R, ternyata kalo polosan ban ke body mepet tapi kolongnya tetep tinggi, yaudahlah tetap berpegang teguh ke konsep





    setelah dipendekin dikit












    coba pakek dop










    Specification
    - Enkei Rpf 1 17x8 +31 (sold)
    - Enkei Rp02 17x7.5 +48
    - Achilles ATR Sport 235/45/17
    - GAB HE Series Coilover
    - Tanabe Hyper Medallion
    - Honda Access Car Matt ATPM lokal

    Wishlist
    hayalan : Swap K24 odyssey rb3 + 6 speed, paling nggak K20z2 bencongnya di vtecin hehehe
    yang realistisnya : - Cold air intake - Header jasma - SX2 245/40/17



    TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 33 Secs
    pesonamu FD,.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,471
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 37 Mins 19 Secs
    simpeel tp ganteng om fd nya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by juniusgerson77 View Post
    pesonamu FD,.....

    terimakasih sudah mampir mas

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dhanydhany View Post
    simpeel tp ganteng om fd nya
    hehe terimakasih mas, ES mas lebih ganteng

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 16 Mins 2 Secs
    FD nya ganteng bener om

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    879
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 23 Mins 43 Secs
    cakep om

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIVIC FD2 belajar modif
    By rezaeconkz in forum Honda
    Replies: 68
    Last Post: 3rd October 2015, 12:14
  2. (((WTS))) civic type r FD2
    By apunkk in forum Honda
    Replies: 149
    Last Post: 28th February 2013, 20:31
  3. WTS HONDA ALL NEW CIVIC FD2.0
    By apaaja in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 27th September 2011, 11:31
  4. Replies: 25
    Last Post: 24th August 2011, 19:07
Back to top