WTT : Tuker Setir palng 3 celong "Sparco" dengan Sparco juga.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTT : Tuker Setir palng 3 celong "Sparco" dengan Sparco juga.

    Sesuai judul gw punya baru pake 4-5 bulan nih, Good condition bgt deh, Yang gw punya model paling celong... lagi nyari yang celong juga tapi gak separah gw n Sparco jg tapi kalo ada yang lain gpp kasih tau aja pasti dipertimbangin koq.
    Yang kaya gini : sorry belom sempet foto yang asli, cuman mulusss bener real cuma pake 4 blnan koq gak ada cacat. Hp lagi di service, kamera ribet.... hehe,
    http://www.saferacer.com/sparco-325-...?productid=799



    Rare item! bukan jual tapi mau tukeran aja. soalnya gak ada cadangan bro....

    Ditunggu yha... jangan lupa biar enak post juga ya yang bos punya kaya apa. yang penting palang 3 dan celong" sedeng bukan yang secelong gw.... hehehe, pengen ganti gaya aja. Yang ini terlalu race abis modelnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    cari yang celong" sedeng kaya gini aja. oia nyari warna item juga... hehehe.



    Cuman kepikiran aja koq lama" kaya terlalu celong mau coba yang di bawah ini aja.. :smt003
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Carinya yg kaya gini???
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Carinya yg kaya gini???
    Punya loe tuh bro? Masih kurang sreg bro.... gw lebih sreg pake punya gw yang ini kayanya kondisi juga gak gitu lah ya. Keliatan dah licin bro,
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Ayo.... Up...up....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Punya loe tuh bro? Masih kurang sreg bro.... gw lebih sreg pake punya gw yang ini kayanya kondisi juga gak gitu lah ya. Keliatan dah licin bro,
    ini punya gue yg paling celong bro, yg ini mah ga dijual, tp bukannya yg gambar lo taro di atas itu yg kayak gini.....licin mah efek foto bro, aslinya cihuy dah...hehehe

    Yg gue mau jual yg ada suede nya.....kaya baru.....

    yowes, gutlak....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    ini punya gue yg paling celong bro, yg ini mah ga dijual, tp bukannya yg gambar lo taro di atas itu yg kayak gini.....licin mah efek foto bro, aslinya cihuy dah...hehehe

    Yg gue mau jual yg ada suede nya.....kaya baru.....

    yowes, gutlak....
    Ya udah yang ada suedenya berapa? atur aja yuk bertiga kaya yang gw bilang..... itu celong kan yang ada suedenya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Ya udah yang ada suedenya berapa? atur aja yuk bertiga kaya yang gw bilang..... itu celong kan yang ada suedenya?
    Yup yg ada suedenya celong sdikit..ga secelong yg punya gue di foto di atas tuh....cek PM boz.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Uppp... up...... Ayo...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 129
    Last Post: 6th October 2012, 13:19
  2. Replies: 7
    Last Post: 10th August 2012, 10:38
  3. Replies: 195
    Last Post: 21st June 2012, 23:39
  4. Replies: 271
    Last Post: 29th November 2011, 19:02
  5. WTT : Tuker Setir palang 3 celong "Sparco" dengan Sparco juga.
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2009, 03:46
Back to top