Great corollaSEG thn 93 full modifications for sale
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs

    Thumbs up Great corollaSEG thn 93 full modifications for sale

    Greco for sale ,Engine swap 4A-GE 20 valve blacktop,sound sytem pioner full,velg 16,luxury seat MB tech, Good conditions ready for rumble, call me at 0811816314-98499050

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    52jt putus kaga yah ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    52jt putus kaga yah ??
    70jt pass om
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    mobilnya pa rustandi nih kayanya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    Naksir nich...

    Bro mangap kalo gak ngerti nich..maksud dari Engine 4A-GE 20 valve, sekarang CC na dah jadi berapa ya? trus masalah STNK dan BPKB apakah sdh aman ? bagaimana dgn mesin aslinya masih adakah?

    Thanks..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    [QUOTE=angga2002;2696114]Bro mangap kalo gak ngerti nich..maksud dari Engine 4A-GE 20 valve, sekarang CC na dah jadi berapa ya? trus masalah STNK dan BPKB apakah sdh aman ? bagaimana dgn mesin aslinya masih adakah?

    Thanks..

    4AGE jenis mesin yg di pake di toyota levin jepang mas, cc nya tetep 1600,klep nya ada 20biji, soal surat2 aman,kan masih ada mesin yg lama kita sertakan,,
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Pasnya piro harganya bos thu mobil...?

    kebetulan br cari Greco taun 93 jg ne!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Smile

    Kenceng nih mobil kalau mesin standard nya di swap ke mesin ini......
    bantu up deh, naksir sama mesinnya......
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BLEKETOT View Post
    Pasnya piro harganya bos thu mobil...?

    kebetulan br cari Greco taun 93 jg ne!
    liat barang aja dulu boss, ane di di angka 70jt pass dan siip,,thku
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 51 Secs
    [QUOTE=ahappyg2002;2700325]
    Quote Originally Posted by angga2002 View Post
    Bro mangap kalo gak ngerti nich..maksud dari Engine 4A-GE 20 valve, sekarang CC na dah jadi berapa ya? trus masalah STNK dan BPKB apakah sdh aman ? bagaimana dgn mesin aslinya masih adakah?

    Thanks..

    4AGE jenis mesin yg di pake di toyota levin jepang mas, cc nya tetep 1600,klep nya ada 20biji, soal surat2 aman,kan masih ada mesin yg lama kita sertakan,,
    mas mobilnya oke juga tuch 65jt boleh gak....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interior great corolla /ae 101 th 94 full suede
    By ardianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 00:21
  2. All New Jazz Recomended Modifications?
    By dragon_vibe in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2011, 16:07
  3. Great Corolla SEG 1.6 '92 manual full orisinil
    By firmaneins in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2011, 18:53
  4. Great Corolla 96, full ori
    By Basyit in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2010, 08:41
Back to top