UNICHIP DASTEK TYPE Q/Q+ 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs

    Smile UNICHIP DASTEK TYPE Q/Q+ 2nd

    Bro...mo numpang nanya....ada yg punya pgalaman beli n make UNICHIP DASTEK Q/Q+ 2nd ga ya...
    beresiko ga kira2 bro?? ato fine2 aja kalo pake UNICHIP 2nd ??
    trus umur yg msh aman buat UNICHIP 2nd tuh setelah pemakaian brapa taun ya ??
    trus satu lagi...budget yg msti kita siapin brapa kalo mo beli 2nd?? hehe maklum dana terbatas...
    ditunggu infonya bro...thnx a lot ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    aman2 aja bro.. unichip itu kan elektronik sperti kalkulator aja kalo ga jatoh awet....
    kalo ga jatoh itu barang awet sekali..
    yang buat unichip rusak gw rasa hanya arus pendek listrik dan bila barang itu jatoh.

    ga ada tombol pencet and ga ada display bisa lebih awet lagi ini barang..
    saran gw mending nanti pasang unichip + throttle modul bro. itu barang berguna sekali.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    jadi ga masalah ya beli UNICHIP 2nd...performa ttp sama kyk barang baru x ya bos rihanna ??throttle modul itu apa bro fungsinya ?? ^^ maklum ga ngerti2 bgt...thnx for the info.. ^^

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    gw jg beli unichip 2nd koq ga ada masalah... tinggal nge set nya aja yg bener... bawa ke rev aja pasti bener, ga puas tinggal protes om agus... nanti ditraktir ayam sm sayur asem di kantin nya... hehehe...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 2 Mins 19 Secs
    harusnya ga ada masalah brg electronic gitu kan brg ginian ga aus py kl dipake, jd kalo dpt murah sih mmg mending ambil second, lmyn ...

    dulu gw jual 2jt py gw..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    handphone aja berani beli second masa unichip ga berani...heheheh...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    hehe...iya2...rencana emang ngeset n dyno di si om Agus...^^ tokcer punya...thanx a lot bro infonya...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. WTS : UNICHIP DASTEK type Q
    By sicap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 03:51
  5. >>> (WTS) DASTEK UNICHIP TYPE Q
    By jessph86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2011, 15:29
Back to top