[ASK] HU LG LAC-M6500 (pic)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KampunG
    Guest

    [ASK] HU LG LAC-M6500 (pic)

    teman2..... ada yg udah pernah denger HU type ini blon? ato dari merk LG type yang lain? Kalo dari fitur2nya sih gue liat cukup bagus..... bisa play dari USB, HDD and CD mp3. tapi yang laennya gue gak tau lagi. Di website resminya juga ga ada detailed specifications. Gue cuma tau internal amp 4x50W. and harganya sekitar 1.5jt. So, any comments?

    Makasih sebelumnya. :smt002

    ini picnya.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    KampunG
    Guest
    kok ga ada yang komentar yah? ga ada yang pake apa yah? :smt017

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    merek LG agak gak jelas kualitasnya untuk audio mobil.. apalagi HU..

    mungkin bagus.. tapi di indo belom familiar aja..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    ckckckc...
    gw beli mini hifi-nya aja jelek boss.. no offence..
    yah ga tau deh kualitasnya yg ini....hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top