MISTERI 666

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: MISTERI 666
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Exclamation MISTERI 666

    buat sekedar refleksi.. ternyata emang gini dimana-mana... HAHAHAA




    Sebelum Bobo:
    6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
    6 bulan: tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 tahun : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

    Pakai Toilet:
    6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 bulan: masih lama ngga nih?
    6 tahun: brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 minggu: hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
    6 bulan: pelan-pelan dong lepas koplingnya.
    6 tahun: pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

    Balesin SMS:
    6 minggu: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
    6 bulan: mct bgt di jln nih
    6 tahun: ok.

    Dating process:
    6 minggu: I love U, I love U, I love U.
    6 bulan: Of course I love U.
    6 tahun : Ya iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

    Back from Work:
    6 minggu: Honey, aku pulang...
    6 bulan : I'm BACK!!
    6 tahun: Si mbok masak apa hari ini??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 minggu : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    6 bulan : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
    6 tahun : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

    Telepon:
    6 minggu: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu ditelpon
    6 bulan : Eh...ini buat kamu nih...
    6 tahun : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

    Masakan:
    6 minggu: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
    6 bulan: Kita makan apa malam ini??
    6 tahun: HAH? MAKANAN INI LAGI?

    Memaafkan:
    6 minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
    6 bulan: Hati-hati! Nanti jatuh tuh.
    6 tahun: KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

    Baju baru:
    6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
    6 bulan: Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 tahun: BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

    Rencana liburan:
    6 minggu: Gimana kalau kita jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
    6 bulan: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
    6 tahun: JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

    TV:
    6 minggu: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
    6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
    6 tahun: JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    reality......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Woooord...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahahaha sepertinya bner tuh......

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice post brother...
    buat pelajaran masing2..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Haha...

    Ini Kayanya Curhat nih...

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    hahaha . . ada aja bos . .

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    hihihiihi...........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    yg manis banget pun kalo diemut lama2 jadi tawar
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    passs bangetttt

    kocak tapi real

    nice
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. all about MISTERI
    By k4ito kid in forum Automotive
    Replies: 3224
    Last Post: 30th June 2009, 15:22
  2. OOT: All About Misteri / horror.
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2009, 17:34
  3. top 10 misteri universe
    By Lemonmon in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2009, 19:02
  4. MISTERI WTC...
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 12th December 2008, 18:44
  5. Suara Misteri,,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 12th August 2006, 21:57
Back to top