[SHARE INFO] Step By Step How To Install COVER BREMBO..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs

    Thumbs up [SHARE INFO] Step By Step How To Install COVER BREMBO..

    Guys,

    Kita ingin sharing aja nih gimana caranya pasang Brembo dengan baik dan benar



    and ketemu juga ni Video buat pasang Cover Brembo:

    http://www.youtube.com/watch?v=V6M99hF9GHU

    Semoga Bermanfaat. Thank You :smt023

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    nice info bosssss
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    PM buat gw donk harganya..
    buat jazz yahhh
    heheeeeee
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    PM buat gw donk harganya..
    buat jazz yahhh
    heheeeeee
    bos dah di PM tuh hehehe..Buat Jazz kren loh bosss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,
    Link ke YouTube nya dah gak bisa di akses lagi tuh. Bisa kasih link lainnya gak? Klo gampang pengen beli tuh cover rem nya.
    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by xon_ce View Post
    Bos,
    Link ke YouTube nya dah gak bisa di akses lagi tuh. Bisa kasih link lainnya gak? Klo gampang pengen beli tuh cover rem nya.
    Thanks
    Sory Bos, linknya erorr ternyata, udah didelete ama pemiliknya heuheuhe..coba nanti gue cariin link laen deh. biasanya banyak di Youtube bos.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    haii cici!!!!
    maw nagih janji nih.kalo bli dikasih diskon kan akuwh!?
    wakakakkakaka
    gw minat nih cover brembona..tapi bwat pasang di integra..bisa ga ya?
    rencana maw ambil 2 set..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    haii cici!!!!
    maw nagih janji nih.kalo bli dikasih diskon kan akuwh!?
    wakakakkakaka
    gw minat nih cover brembona..tapi bwat pasang di integra..bisa ga ya?
    rencana maw ambil 2 set..
    halo brooo..cek PM yahh.hehehe.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    bisa dipake di swift gt gak?
    pm harganya donk..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    bisa dipake di swift gt gak?
    pm harganya donk..
    Bisa bos. PM sent
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Step By Step How To Retrofit Hid Projector! (4 Wheels)
    By blackpearl2011 in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2016, 07:19
  2. Replies: 282
    Last Post: 4th November 2011, 17:25
  3. Replies: 145
    Last Post: 3rd November 2011, 22:42
  4. Step By Step Modifikasi Mesin Starlet
    By gung_ho_driver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 95
    Last Post: 12th October 2009, 22:32
Back to top