BREMBO Brake Caliper Cover *SILVER FRONT ONLY*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 281
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs

    Post BREMBO Brake Caliper Cover *SILVER FRONT ONLY*

    Brembo Besar FRONT



    Tersedia 2 macam:
    - Silver (1set isi 2 pcs)
    - Merah (1set isi 2 pcs) --- SOLD!!


    Brembo Kecil REAR



    Tersedia 1 macam warna:
    - Merah (1set isi 2 pcs)


    Description:
    Made with High Quality Plastic
    Support with all 16-22 Inch Wheels or over and standard brake caliper.
    Size / Dimension :
    - L=23cm W=7cm D=5cm - FRONT
    - L=18cm W=6cm D=5cm - REAR


    Example Only:


    Our Customer:


    -D1spec-
    Phone: 0812 1328 6130 {Office Hour}

    http://d1spec.webs.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bos,pm'in donk .
    yg besar kena brp , yg kecil kena brp? .
    itu ada efek g bos kalo pasang? aman kan?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wah keren tuh, gmn kita tau mobil kita pake yg mana and cara pasangnya? apa perlu ada yg di ubah and bkl mengganggu kinerja mobl ga? mobil aerio sama karimun estilo,
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bos,pm'in donk .
    yg besar kena brp , yg kecil kena brp? .
    itu ada efek g bos kalo pasang? aman kan?
    Aman koq bos...Pm sent
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    wah keren tuh, gmn kita tau mobil kita pake yg mana and cara pasangnya? apa perlu ada yg di ubah and bkl mengganggu kinerja mobl ga? mobil aerio sama karimun estilo,
    Cara pasangnya mesti bawa ke bengkel Bro, ga bisa pasang sendiri, soalnya org bengkel yg tau cara set dudukan remnya, tiap mobil beda2 bro. Ga bakal ganggu kinerja mobil koq, Kalo dah pasang, pasti mobilnya jd KREN abiess Soale ud ada yg pake..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mbl atoz bs? brpan hrgnya?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    buat mbl atoz bs? brpan hrgnya?
    Bos Pm sent
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos pm in harganya donk, sama klo untuk gallant lele bisa apa nggak?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by samoth View Post
    bos pm in harganya donk, sama klo untuk gallant lele bisa apa nggak?
    Bos, PM sent..Utk gallant lele bisa kayaknya boss, pasangnya mesti bawa ke bengkel yah, biar lebih sip
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 58 Secs
    Ikutan beli ah?! kalo buat Galant Visix taon'95 beli empat berapa bro?
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : jual murah brembo brake caliper 4 pots
    By crishan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 07:14
  2. WTS: Caliper cover BREMBO GOLD
    By aditya_pramanta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th July 2011, 20:09
  3. $ell: BREMBO brake big caliper & big rotor pcd 114 x 5
    By GD1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 24
    Last Post: 5th April 2011, 07:06
  4. Velg,Ban,Emblem GD3,Cover Caliper Brembo...
    By Vanz_Nino in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th January 2011, 20:03
  5. WTS COVER CALIPER BREMBO
    By Yorie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2010, 16:37
Back to top