TURBO "Made in China" Merek KKR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    TURBO "Made in China" Merek KKR

    Ada yang pernah nyoba? boleh share bagaimana kualitasnya? di Motor Edisi terbaru diulas tuh, cuma kayaknya belom pernah ada yang nyoba ya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    b1689re
    Guest
    ooohhh...kebetulan g jualin produk ini nich and dah customer g yg beli katanya lumayan bgsss....asal pemasangan baik dan benar, so try it guysss selain mrh n meriah jg ga jelek2 amat, buktikan jgn cuma denger dr omongan doank klo produk cungkuo tuch jelek, nyatanya bgs n bisa hemat lagi....hehehe.......

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    harganya yang paling kecil buat mobil 1000cc brapaan sih??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    woooo, yg buat 1500cc kena brp tu ???
    uda lengkap, ato cuma turbinya doang?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Kayaknya dah pernah dibahas nih........
    gw jelasin deh,menurut gw dari segi harga boleh lah...tetapi untuk SERIUS ingin merasakan sensasi turbo jangan memakai turbo ini, karena kalo di boost lebih dari 0.5 bar pasti pecah,.tapi kalo emang mau di boost kurang dari itu sih ga masalah,ini kayaknya cuma di buat khusus daily use...mendingan beli turbo eks jepang lebih bagus,kalo budgetnya terbatas,...yaa mau apalagi terpaksa pake yang Cina...........
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setahu gw, barang barang China itu ada gradenya, jadi kalau mau ambil yang lebih mahal qualitasnya bagus, dan sekarang banyak banget principal dari USA sourcing he China, contohnya XS power, Scatt, Empi, Eagle rods dll, barang yang mereka ambil qualitasnya bagus, jadi kalau dipake ngga masalah.

    Barang lain yang sudah diproduksi di china adalah header dan turbo manifold, nantinya semua produk General Motor juga akan diproduksi di sini.

    Saya pernah lihat fasilitas produksi mereka,.....sorry to say,...its big and canggih, karena mesin mesinnya juga di import dari germany,USA & Jepang,...jadi tinggal pilih mau pake material tingkat berapa......

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    yah kan itu kalo merek terkenal.....tapi ini kan KKR gw pernah dikasih tau kalo do boost lebih dari 0.5bar aja jebol...
    how we can call that is a real "TURBO"..... :smt018 :smt018
    no offense..bro

    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    susah sih yah , soalnya nyangkutnya ama dompet ... hehehehe ...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    brp duit tuh boss semuanya lengkap sama instalasi buat 2000cc ?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gini aja,....beli yang kapasitasnya agak gedean dari kebutuhan,...terus jangan di boost abis biar awet....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 20:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th May 2011, 23:11
  3. """WTS Velg ATP Made in Itali R18""" ASLI!!!
    By hendrabezita in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2008, 13:53
Back to top