Liberty Walk Pamerkan Widebody Kit Terbarunya Untuk Lambo Aventador
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,516
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 31 Secs

    Liberty Walk Pamerkan Widebody Kit Terbarunya Untuk Lambo Aventador

    Veneno bisa dibilang adalah mobil paling over-the-top yang dibuat oleh Lamborghini dalam beberapa tahun terakhir. Sementara itu, Aventador dari Liberty Walk ini hampir sama liarnya.





    Tuner Jepang itu telah menciptakan bodykit untuk Aventador, dan berbagai supercar lainnya selama bertahun-tahun dan tidak pernah berhenti memukau dunia dengan proyek-proyeknya. Raging Bull ini adalah karya seni terbaru mereka.

    Hilang sudah bumper standar Aventador, yang digandti dengan bumper baru lengkap dengan splitter dan canard merah di kedua sisinya. Liberty Walk juga telah memasang kap depan baru. Berikutnya, ada overfender serta sideskirt yang khas.

    Dibelakang, ada sayap belakang baru dengan desain yang lebih simpel, diffuser yang eye-catching, dan sirip carbon fiber di kedua sisi bumper. (carscoops 4/11/2019)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Between Hell and Heaven
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Tsadeeeeessss.. juara emang liberty walk

  4. 4th November 2019, 16:52
    Reason
    Spam

  5. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    7,075
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    ini keren banget sih, jauh lebi keren dibanding bodykit sebelumnya yang dibikin LW buat aventador

  6. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Duh... gak tahan deh lihat skrup/baut2 yang disamping nya. Ibarat mobil untuk balapan di trek aja.

  7. #5
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    gak bisa lewat jalan lobang

  8. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,179
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 42 Mins 56 Secs

  9. #7
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 31 Secs
    woaooow... ini mobil hotwheels

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Liberty Walk Akan Pajang Kit Baru Untuk Lambo Huracan Di SEMA Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2019, 09:43
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th August 2019, 13:55
  3. Silhouette Works GT, Kit Terbaru Liberty Walk Untuk Lambo Huracan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2019, 09:08
  4. Selain Liberty Walk, Bengkel Ini Buat Modifikasi Retro Untuk Jimny
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 15th August 2018, 09:23
  5. The Mini G-Wagen, Body Kit Terbaru Liberty Walk Untuk Suzuki Jimny
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2018, 09:51
Back to top