Lampu hid yg hrg ratusan ribu dan jutaan bedanya apa ya? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 50 Mins 35 Secs
    pasang projector LED aja om

    koito yg bagus, dipakai untuk VRZ
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Purwarahardian View Post
    Pertanyaan agan sama spt nanya bedanya hp iphone asli yg hrg belasan juta dibanding hp cina yg hrgnya ratusan ribu, jd gak usah bahas pjg lebar lg sdh tau jwbannya. Saran dari ane jgn coba2 beli hid di online kyk tokopedia, bukalapak yg hrg ratusan ribu. Ane dan tmn2 ane sdh kena sialnya konslet kbl2 di mesin jd rusak, cpt rusak pula brgnya. Yg plg ngekiin pas ane klem ke tokonya gak diladenin. Pkknya parah, anggep buang sial aja deh..
    Setuju bgt bro, brg elektronik utamakan kualitas, utk apa beli yg murah tp mengecewakan? Gw kapok dulu beli hid abal2 krn tergiur hrg murah, indikator mercy gw problem haduhh malah repot, gw ganti provision indikator mercy gw normal ampe skrg. Xpander dan crv gw pun pasang hid merk yg sama puas max ampe skrg. Ibarat beli iphone pake ampe 5 taon pun tetep bgs, kalau pake hp china pake 1 taon sering hank.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mobil.citra View Post
    Iya aku salah 1 korbannya, mbl aku konslet kebakar gr2 hid abal2 beli di tokopedia, ini aku msh simpen fotonya,



    Niatnya pgn beli brg murah malah buang uang byk.
    Nasib bro mirip kyk tmn gw mblnya pasang hid konslet tp mblnya gak separah mbl bro sih, mblnya dibawa ke bengkel msh ketolong.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 11:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th November 2008, 00:50
  3. Apa bedanya HID hrg 1,6jtan dibanding HID yg diatas 2jtan??
    By didi_circuit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 5th March 2008, 22:24
  4. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 21:29
Back to top