Bertingkah Aneh Saat Bawakan Berita Otomotif, Reporter Ini Dipecat
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/664051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 13 Mins 41 Secs

    Bertingkah Aneh Saat Bawakan Berita Otomotif, Reporter Ini Dipecat

    Melakukan pose-pose aneh dan tidak sopan saat membawakan berita di pameran otomotif Sacramento International Auto Show, seorang reporter di California bernama Angel Cardenas dipecat. Dalam rekaman video, Cardenas menjelaskan kepada pemirsa televisi tentang apa saja yang ada di pameran tersebut.

    Cardenas melompat di belakang mobil Ford Thunderbird dan berpose aneh selama beberapa detik. Lalu, ia masuk ke dalam mobil lainnya dan membanting pintu, bahkan ia terlihat sengaja membuat ujung pintu mobil itu menyentuh mobil klasik di sebelahnya. Tingkahnya pun semakin menjadi ketika melihat mobil Ford Explorer dengan teknologi hybrid.

    Ia bahkan tidak mempedulikan pagar pembatas yang melarang pengunjung untuk dekat-dekat dengan mobil tersebut. Cardenas melompat dan bergaya 'terlalu berani' di atas kap mesin mobil itu. Segmen itu berakhir setelah seseorang berteriak memintanya untuk turun dari mobil itu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 59 Secs
    konyol sih jadi dpecat
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere only we know
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 12 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Sebelumnya dia pembawa acara flora dan fauna...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by chupiecups View Post
    Sebelumnya dia pembawa acara flora dan fauna...




  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 52 Secs
    wah masa spt itu sih

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 26 Mins 58 Secs
    videonya kok gak ada???
    ___________________________
    Try to stay below the radar

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    7,075
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    mungkin mau tampil beda, tapi jadi bloon

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post



    jadi gak greget

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Reporter Ini Dikencingi Singa Sirkus Saat Wawancara
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2019, 10:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st April 2019, 10:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th October 2018, 18:07
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th September 2018, 22:55
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2018, 09:51
Back to top