HU single disc VS CD changer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs

    HU single disc VS CD changer

    Mas2 n Mbak2 yg baek..... mau tanya nie.... Ane skrg pake HU Kenwood KRC-565 with CD MD-Changer Control (model lama pake kaset). Mana ya... yg lebih baek, tuker dgn HU single disc ato beli cd-changer second yaaa? Kalo HU type apa yaaa yg harganya setara? Kalo CD, pio cd-changer secondnya brp kira2 harganya n type apa yg bagus? Ma kasih atas saran2nya...............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    wah ga ada yg ngasih saran neh.... mungkin krn udah uzur ya HU ane.... thx anyway

  4. #3
    birend
    Guest
    gw ceritain pengalaman gw aja ya..

    dulu gw pake HU alpine kaset + cd changer.. enaknya sih gak perlu sering2 ganti cd.. tapi bisanya HU kaset minim fitur..

    lalu 4 bulan yg lalu gw ganti ma HU single disc clarion.. tuker tambah dikit ko.. tapi lebih puas karena fitur lebih banyak + MP3..

    gitu kira2..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    thx bos........., kayaknya opsi kedua deh yg lebih oke.

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Yoi.. mending beli Single CD ajah..
    kedepannya baru beli cd changer kalo emang ngerasa perlu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kualitas suara sih menang Single Disc bos
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Enakan single disc kalo menurut gue. Pake changer kadang2 repot kalo mau ganti CD (terutama sedan lho..). ^^

  9. #8
    birend
    Guest
    klo masalah repot mah repotan single disc lah.. tiap bosen ma 1 cd mesti ganti.. klo changer kan bisa nyimpen min. 6.. hehehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake single disc aja..
    trus tambah pake cd changer..
    lebih enak lagi tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    to all: thx ya masukannya, kayaknya udah mantep nih mau ganti single disc. Maklum friends nih boil baru 6 bln dgn ane jdnya buanyaaaaaak kali yg mau dibenahi biar nyaman gitu.... sdgkan dana tebates tes tes hehehehehehehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Single Disc Mp3/CD JVC KD SH 909 R
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2011, 17:06
  2. ( WTS) HU Single disc
    By avanzalover in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:47
  3. [WTS] HU BAWAAN S2K SINGLE DISC -- JDM BGT DAH.... :D
    By oq_tilo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 85
    Last Post: 1st September 2010, 22:10
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2009, 01:08
  5. WTS: HU single disc JVC KD SV3000
    By styledriver09 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2009, 15:02
Back to top