Ga bisa di Spooring n Balancing
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs

    Ga bisa di Spooring n Balancing

    Om2 yg baek.............., mohon sarannya. Ane mau spooring n balancing abis ganti ban (195/50 R16), tapi ga bisa. Katanya harus ganti reg end nya (kiri-kanan) dulu baru bisa. Pas ane tanya harga per unit 400rb an, kira2 ada ga part substitusinya n berapa harganya? Ane denger ktnya ada merk 555 gimana kualitasnya? Selain reg end nya apalagi yg harus diganti (misal karet2nya krn ane ga ngerti sama sekali) biar nyaman bwnya? sebelum ganti ban emang terasa stir bergetar pas jalan diatas 100km. Ma kasih atas saran2nya........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    mobilnya apa? klo 555 yg bagus yg jepang.. 555 jg ada yg taiwan punya.. tp walaupun 555 jepang, sparepart ori tetep lebih bagus sih harusnya. Intinya, harga ga boong de...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    harus cepet2 diganti boss, kalo gak tar ban lu malah botak sebelah, sayang banget, apalagi bannya baru ganti.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    Ya.. nih bos maunya sih cpt diganti, btw mblnya Baleno bos, harga 555 jepang berapaan bos? kalo mau beli yg asli gak kuat booosss..... abes ganti ban sih kantongnya udah kempes......hehehehehehehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    kira2 1/2 dari harga sparepart asli klo ngga salah.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    reg end itu apa ya .. ??

    gw taunya tie rod end .. sama ga ?
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    kurang tau juga ya.... makanya ane posting in disini bos biar ada second, third, dll opinion gitu thx...........

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    kira2 1/2 dari harga sparepart asli klo ngga salah.
    Thx infonya bos....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    cari KW1 yg jepang aja jg udah lumayan kok, barangnya setara ori tp harga lebih murah

    kalo mau maksa sih bisa aja di spooring sebenernya tp setelannya cepet berubah lg makanya bengkel suka ga mau

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    rack end, bukan reg end. Itu pasangan kolom stir: rack & pinion. Waktu spooring sih ini gak disetel, tapi kalo ini rusak ya spooring-annya bakal berubah2 terus, soalnya pegangan dr rack&pinion in yg memastikan roda beloknya pas ato gak. CMMIW.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. |ASK| Spooring & Balancing
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th March 2009, 00:02
Back to top