Aston Martin Akan Pamerkan Motor Pertamanya Bulan Depan
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    6,634
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 28 Mins 39 Secs

    Aston Martin Akan Pamerkan Motor Pertamanya Bulan Depan

    Aston Martin telah merangkul segmen crossover dan hypercar, dan sekarang mereka telah mengungkapkan rencana untuk membuat berbagai motor edisi terbatas. Detailnya sangat terbatas, tetapi Aston Martin bermitra dengan Brough Superior untuk membangun motor yang menawarkan "keseimbangan sempurna antara performa dan desain."



    Motor pertama ini adalah hasil dari "visi gabungan Executive Vice President dan Chief Creative Officer Aston Martin, Marek Reichman dan CEO Brough Superior, Thierry Henriette, yang sama-sama penggemar sepeda motor."

    Model ini akan diluncurkan pada EICMA, 5 November mendatang dan akan dilabeli sebagai Aston Martin karena perusahaan mengatakan logo sayap ikonik mereka akan "muncul di motor untuk pertama kalinya."

    Tidak ada berita tentang mengapa Aston Martin memutuskan untuk memasuki pasar motor, tetapi Reichman mengatakan, "Kesempatan untuk bekerja sama dengan Brough Superior telah memberi kami kesempatan untuk membawa pandangan unik kami sendiri tentang bagaimana kecantikan dan teknik dapat bergabung untuk menciptakan desain kendaraan yang sangat emotif." (carscoops 25/10/2019)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 38 Secs
    mantap banget nih aston
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    akan kah bermesin besar seperti pendahulunya?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aston Martin Vantage Roadster Mulai Pamerkan Bodynya Yang Seksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2019, 14:07
  2. Aston Martin Pamerkan Video Tes Valhalla & Valkyrie Di Silverstone
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2019, 10:15
  3. Aston Martin Pamerkan Desain Akhir DBS GT Zagato Terbaru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2019, 13:11
  4. Aston Martin Mulai Pra-Produksi SUV Pertamanya, The DBX
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2019, 09:17
  5. Aston Martin Pamerkan DB4 GT Zagato Continuation Pertama Di Dunia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2019, 10:04
Back to top