Agnes Monica Rilis Video Klip Baru diKritik Gara2 Disosor pria bule
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 55 Secs

    Agnes Monica Rilis Video Klip Baru diKritik Gara2 Disosor pria bule



    Agnes Monica berhasil mengejutkan penggemar saat merilis video klip lagu "Wanna Be Loved" pada Selasa (22/10). Apalagi artis yang kini dikenal dengan nama Agnez Mo tersebut belum lama merilis single "Diamonds" bersama rapper Amerika Serikat, French Montana.

    Meski video klipnya baru dirilis, single "Wanna Be Loved" sendiri telah diluncurkan pada tahun 2017 lalu bersama album debut internasional Agnes yang bertajuk "X". Lagu tersebut mengusung genre RnB kontemporer yang bertempo sedang. Dalam video klip "Wanna Be Loved", Agnes tampil dengan rambut pirang panjang dan berjoget bersama beberapa penari latar.

    Selain itu, Agnes juga terlihat mesra dengan seorang model bule yang tampak memeluk tubuh hingga mencium lehernya dari belakang. Penyanyi berusia 33 tahun tersebut juga menyampaikan bahwa ia akan segera merilis video klip baru yang berjudul "Nanana".

    "Sembari kalian menunggu Nanana dirilis, .... bagaimana kalau aku keluarkan ini dulu?" tulis Agnes dalam bahasa Inggris di Instagram pada Selasa (22/10). "#Wannabeloved #AGNEZMO Versi penuhnya sudah ada di YouTube-ku sekarang!"

    Cek videonya via instagram >> www.instagram.com/Agnezmo5287582

    Usai melihat video klip "Wanna Be Loved", para netter pun memberikan beragam komentar. Meski banyak yang memberikan pujian dan mengucapkan selamat, tak sedikit pula yang mengkritik Agnes. Pasalnya aksi Agnes bersama model bule di video klip "Wanna Be Loved" dinilai vulgar.

    "Video klip nya harus nempel2 gtu bgt ya," kritik akun @pr***o_. "Kok mesum gitu sih videoklipnya mba @agnezmo ?" imbuh akun @dhi****sel. "Ilang semua skill nyanyinya.. di us cuma modal gesek gesek peluk peluk sama banyak cowo," sahut akun @pra****yap.

    "Dulu nge fans.. Tp skrg OH tidak sekali..makin ksni makin gak enak aja tuh laguu.. Apa an adegan begtu. Gak panteesss di indonesia," ujar akun @tali****idia. "Koq jijik ya lihat leher agnes di jilat2 gitu," tambah akun @ba****lc. "Vulgar njirr," seru akun @ikarn*****amato.

  2. Rekeningku.com
  3. 24th October 2019, 11:40
    Reason
    Spam

  4. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 4 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    waktu masih jd presenter cilik imut bener ini

  5. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kan memang kayak biasa gitu di sana

  6. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,336
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    welcome to hollywood

  7. #5
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    wajar lah di video sana

  8. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 4 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Ya kalau disana gak laku harus lakukan seperlunya demi ketenaran.

  9. 1st November 2019, 20:04
    Reason
    Spam

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th June 2019, 12:07
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th October 2018, 11:15
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th August 2018, 08:23
  4. Replies: 68
    Last Post: 14th June 2014, 14:31
  5. Video Klip Band Kocak Nih
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 8th May 2009, 00:25
Back to top