Honda Accord 2010 Head unit
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 36 Secs

    Honda Accord 2010 Head unit

    Hi All

    Mau tanya seputar headunit honda accord 2010,

    jadi ane udah beli ini mobil dari 2017, namun selama ini ane pake flashdisk untuk memutarkan musik dimobil, port usb nya ada di handrest, namun perlahan mulai lelah hati ini harus ngambil flashdisk nya untuk tambah lagu, belum lagi terkadang hilang kalo cuci mobil, harus beli dan isi lagu lagi, lama2 jenuh juga kalo kaya gitu terus

    nah sekarang ane rencana mau pake bluetooth di mobile ane, cuma belum tau mana yang cocok, masalah nya headunit nya itu nyatu sama dashboard dibawah ac. rada repot nanya sana sini, kalau misal mau pake bluetooth atau apapun ada alternatif tanpa ganti headunit? soalnya usb portnya cuma support flashdisk fat32 dan juga ane udah coba pake bluetooth transmitter tp gk berjalan baik.

    mohon informasinya teman2.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kalo jaman sekarang gak harus ganti head unit
    takut nya banyak fitur yang ilang jadi cukup dengan processor integrated amplifier aja kan banyak yang integrated bluetooth atau usb jadi suara makin baik, tapi fitur nambah terus gak kebaca error juga di ecu

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 36 Secs
    nah itu juga faktor besar nya bosku

    takut kehilangan fungsinya, apa lagi accord rada ribet untuk di otak atik,

    boleh dibantu info lebih nya atau referensi nya untuk install bluetooth di processor integrated amplifier nya?

    terima kasih sebelumnya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    kalo jaman sekarang gak harus ganti head unit
    takut nya banyak fitur yang ilang jadi cukup dengan processor integrated amplifier aja kan banyak yang integrated bluetooth atau usb jadi suara makin baik, tapi fitur nambah terus gak kebaca error juga di ecu
    apa ad bluetooth receiver yang bisa di gunakan?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 11 Hrs 50 Mins 48 Secs
    kalo headunit accord 2010 itu bisa diganti om, ada covernya. yg ga bisa yg accord CM 5 (gen sebelumnya). posisi dmn om? banyak koq yg jago sebenarnya...coba di googling deh...bentuk n desainnya after instalation.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Dimas Riswandono View Post
    kalo headunit accord 2010 itu bisa diganti om, ada covernya. yg ga bisa yg accord CM 5 (gen sebelumnya). posisi dmn om? banyak koq yg jago sebenarnya...coba di googling deh...bentuk n desainnya after instalation.
    Hi Mas Dimas, udah ke solve, hehe saya beli kabel connector yang mendukung bluetooth, beli nya dari shoppe sih, dan memakan waktu 4 hari untuk shipping dari negara tirai bambu ke jakarta.

    https://shopee.co.id/product/40244191/2121136669/

    product yang saya beli di atas itu.

    bekerja dengan baik, lebih murah juga tanpa harus bongkar ini itu hehehe

    Thanks dan semoga bermanfaat

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD UNIT OEM HONDA ACCORD 2005
    By yogee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th July 2014, 01:40
  2. [WTB) Head unit Honda Crv 2010
    By Jason23 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:26
  3. Jual: Head Unit Kenwood DPX 5110 U ( OEM Honda Jazz RS 2010)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 20:12
  4. Jual : Head Unit Custom FIT untuk Honda ALL NEW CRV 2007-2010
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 20:59
  5. WTA : head unit honda crv 2010
    By ramboo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2010, 07:16
Back to top