Sale........Galant lele thn 94
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec

    Sale........Galant lele thn 94


    Allooooo.......Gw mo jual galant lele gw neh.......Kondisinya sih ok deh...

    Mesin masih ok, perawatan rutin (Boleh di cek, bon2 perawatannya he3....), engine mounting dah ganti baru smua, belt juga, filter dah ganti yg blue thunder (open), tp kalo mau dibuat standar juga masih ada ko, pokoknya dah banyak yang diganti baru, maklum dah waktunya ganti.

    Dah full audio...HU Clarion, Power Audioline, Tweeter,split, mid bass JBL, sub performa 12".

    Velg, sorry dah racing pake velg 18" kyowa, ban achilles (msh baru neh, ga nyampe setaon) 225R18-40

    Kaki2...msh bagus, cuman 1 shock belakang dah ada bunyi he3, rencana jg mo diganti baru sama kayaba yg gas....

    Kalo interior, cuman lapis jok aja, yg ori juga masih ada......

    Klo mo tau lebih banyak PM aja......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Big-Evo View Post
    Allooooo.......Gw mo jual galant lele gw neh.......Kondisinya sih ok deh...

    Mesin masih ok, perawatan rutin (Boleh di cek, bon2 perawatannya he3....), engine mounting dah ganti baru smua, belt juga, filter dah ganti yg blue thunder (open), tp kalo mau dibuat standar juga masih ada ko, pokoknya dah banyak yang diganti baru, maklum dah waktunya ganti.

    Dah full audio...HU Clarion, Power Audioline, Tweeter,split, mid bass JBL, sub performa 12".

    Velg, sorry dah racing pake velg 18" kyowa, ban achilles (msh baru neh, ga nyampe setaon) 225R18-40

    Kaki2...msh bagus, cuman 1 shock belakang dah ada bunyi he3, rencana jg mo diganti baru sama kayaba yg gas....

    Kalo interior, cuman lapis jok aja, yg ori juga masih ada......

    Klo mo tau lebih banyak PM aja......
    email detail n harganya yah om... foto sekalian...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 1 Sec
    pic nya donk boss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec
    ntar gw upload pic n detailnya yah......just wait.....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    bos..harga galant nya berapa???
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec
    ..............................
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu uupp sekalian minta pic??hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Bro PM dunk and minta pic nya juga plus itu lele yg VR atau V6 yah?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 31st January 2013, 18:27
Back to top