dimana tempat chrome murah dan bagus di jakpus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    dimana tempat chrome murah dan bagus di jakpus

    ada yg tau gak dimana tempat chrome yg bagus n murah di daerah jakpus atau jakut dah.

    gw kmrn ini liat di belakang golden truly arah ke hotel golden ada tukang chrome, tapi gak tau kualitasnya.
    ada yg bisa bantu beserta itungan harganya per apa yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sticker ato painting?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    painting bos
    tau gak

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ga tau pak...
    setau gue painting chrome ga ada yg murah deh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    painting atau celup bos ???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    painting/ celup

    bedanya brapa yah?
    pgn itugn2an

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    klo di jaksel bagus nya dimana yah?gw mau nge krom sepeda niy..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    coba ke http://www.clink-chrome.com/
    gak tau bagus / tidak soalnya belum pernah
    coba.
    ada di pondok bambu dan depok
    barangkali saja cocok
    semoga bermanfaat.

  10. #9
    deo
    Guest

    Re: dimana tempat chrome murah dan bagus di jakpus

    Quote Originally Posted by reyzo
    ada yg tau gak dimana tempat chrome yg bagus n murah di daerah jakpus atau jakut dah.

    gw kmrn ini liat di belakang golden truly arah ke hotel golden ada tukang chrome, tapi gak tau kualitasnya.
    ada yg bisa bantu beserta itungan harganya per apa yah
    zo itu yg di tikungan sebelom lampu merah ye?

    gw jg pernah nanya disitu kayanya rada mahal juga, waktu itu gw tanya mo chrome velg kaleng 14 dia minta 2.5 ga bisa kurang lagi..

  11. #10
    ceking
    Guest
    bah emangnya bisa chrome pake stiker bah baru tau maklum hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 17th October 2016, 13:10
  2. Tempat Chrome Velg bagus dan murah
    By Whanke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2013, 15:52
  3. BOS,W.T.Ask TEMPAT PERBAIKAN CHROME LIS-LIS MBL KLASIK KW1 DIMANA?
    By eddrick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2010, 00:37
  4. dimana yah tempat instalasi audio yg bagus n murah di sby??
    By springfield in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2006, 08:11
  5. tempat tune up yg bagus dimana ya?
    By Felix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th September 2005, 15:12
Back to top