RPM DROP SAAT START
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 28 Secs

    RPM DROP SAAT START

    boil ane jazz gd3 idsi suhu, cuma modif kecil"an pasang dastek sama pnp. pas nyobain drag kok pas ngestart rpm nya drop jauh banget ya, start rpm 4k turun langsung ke rpm 2k begitu lepas kopling + dibejek gas. kata bengkel langganan itu kopling nya, tapi kopling ane baru ganti 1 set 2 bulan yang lalu. trus ane disaranin make kopling racing merekan BRC. gimana pendapatnya suhu ? apa yg harus saya lakuin biar start ga drop jauh terus rpm nya ? thx suhu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,833
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 23 Mins 32 Secs
    seting destect nya kayak nya menurut ane
    kopling racinng mah kalo kopling bawaannya slip gak kuat nahan mesin

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Settingan dasteknya pakai yg paling joss. Jangan pakai settingan untuk daily

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Punisher01 View Post
    Settingan dasteknya pakai yg paling joss. Jangan pakai settingan untuk daily
    udah om, dari waktu std ting", trus pnp, trus pasang dastek rpm drop nya tetep sama. makanya saya pakai dastek, saya kira bisa dikurangin rpm dropnya eh gataunya tetep jauh drop nya bikin gabisa start drag

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 5 Mins 10 Secs
    mungkin salah joki nya mungkin

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    wkwkwkwk... komentar diatas gw gak pake ayakan.

    itu kalo begitu kasusnya bensin sampeyan terlalu lean. dibejek malah ngempos, coba baca lambdanya yang bener pastikan selalu diangka 2 minimal 1.8
    heaven is a comfort zone

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    wkwkwkwk... komentar diatas gw gak pake ayakan.

    itu kalo begitu kasusnya bensin sampeyan terlalu lean. dibejek malah ngempos, coba baca lambdanya yang bener pastikan selalu diangka 2 minimal 1.8
    liatnya dimana om lambda nya ? ane make pertamax turbo

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    pake alat cek co , variblenya ada semua; dan lamda dalam perhitungan mesin mirip power factor dalam rumus kelistrikan. Kalo yang udah2 sih pas mesin WOT volumetric udara yang masuk terlalu banyak atau terlalu sedikit diantara 2 itu. satu2nya cara pakai alat cek co atau kalau mau murah dan sederhana ya pakai stock ECU, beli SAFC bypass o2 sensor. hasilnya mirip kok kayak pake ECU manipulator. fuelpump pake yang minimal 250lph, pastiin beli yang asli ya krn sekarang banyak mafia part KW.
    heaven is a comfort zone

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Help.. AC on RPM drop
    By greco_std in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 20th June 2018, 04:07
  2. Kelistrikan Pada Saat RPM Rendah & RPM Tinggi
    By firmanm93 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2012, 15:25
  3. Replies: 27
    Last Post: 9th December 2011, 03:38
  4. (WTA) Estilo RPM drop saat AC hidup
    By tpk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th January 2009, 16:35
Back to top