Petinju AS Patrick Day Meninggal Dunia Usai Dipukul KO
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 55 Secs

    Petinju AS Patrick Day Meninggal Dunia Usai Dipukul KO



    Jakarta: Petinju Amerika Serikat Patrick Day meninggal dunia pada Rabu 16 Oktober waktu setempat. Itu terjadi karena cedera otak yang dideritanya saat kalah KO (Knock Out) dari Charles Conwell pada akhir pekan lalu

    Petinju kelas welter super berusia 27 tahun itu telah menjalani operasi darurat di Wintrust Arena, Chicago pada Sabtu lalu. Tapi, nyawanya tetap tidak tertolong.

    "Atas nama keluarga Patrick, tim dan mereka yang dekat dengannya, kami berterima kasih untuk doa-doa, ungkapan

    dukungan dan curahan cinta bagi Pat yang sudah begitu nyata sejak cedera," kata promotor Lou DiBella seperti dikutip AFP.

    Day yang sudah mengalami koma ketika di bawa ke rumah sakit meninggal dunia sambil dikelilingi keluarga dan teman-temannya. Dia sudah tidak sadarkan diri sejak jatuh pada ronde kesepuluh. Sebelumnya, Conwell juga sempat menjatuhkan Day pada ronde keempat dan kedelapan.

    Day setidaknya adalah petinju ketiga yang meninggal dunia karena cedera saat bertanding di sepanjang tahun ini. Sebelumnya, nasib nahas itu juga dialami Hugo Santillan (Argentina) dan Maxim Dadashev (Rusia).

    DiBella berharap, kematian Day bisa mendorong otoritas AS untuk meningkatkan standar keselamatan saat bertanding. "Menjadi sangat sulit untuk menjelaskan atau membenarkan bahayanya tinju pada saat ini," kata DiBella. (ANT)

    videonya :


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    ngeri banget ya btw turut berdukacita
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    ya mati juga orang kepala di hajar2 mulu, living legend ali aja jadi parkinson.
    heaven is a comfort zone

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kekencengan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,337
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 40 Mins 42 Secs
    duh serem , jgn2 pendarahan otak tuh

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 48 Secs
    kepala vital banget, dipukulin ya mati

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,123
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 10 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    kepala vital banget, dipukulin ya mati
    tapi kalo ngga boleh nonjok muka dan kepala, kapan k.o nya?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kalah TKO, Petinju Remaja Indonesia Meninggal
    By Win29 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 9th February 2013, 11:49
  2. Replies: 24
    Last Post: 24th January 2010, 21:25
  3. jay chou meninggal dunia???
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 19th November 2009, 03:07
  4. Mbah Surip Meninggal dunia
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 5th August 2009, 08:46
  5. MAK EROT MENINGGAL DUNIA
    By valenzo in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 15th July 2008, 19:34
Back to top