[WTB]Velg untuk Mitsubishi L300
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB]Velg untuk Mitsubishi L300

    Dear All,
    Ada yang tau ukuran standart & Harga Velg 2nd untuk Mitsubishi L300 gak?
    kalo ada yang tau tempat jual velg 2nd yang murah2 please kabarin ya?PM juga boleh...
    Thanks B4

    Salam,
    SIS
    081806008616

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    L300 pake pcd 5x114,3, velg std nya uk 14" bro. kalo murah sih relatif,tergantung selera dan dompet
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    L 300 nya pick up atau minibus???
    pake velg oem mercy aja bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Tergantung mau kemana tuh mobil..buat harian,kontes,service car atau yg lain..coba aja klik
    www.velgaullery.blogspot.com
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by chayo View Post
    L 300 nya pick up atau minibus???
    pake velg oem mercy aja bro
    yang Minibus Bro...
    pake velg OEM mercy bisa ya?
    kira2 mahal gak ya bro?soalnya nih mobil buat usaha anter jemput...
    kira2 kisaran berapa ya bro?Thanks B4
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada ten hole ring 15
    velg aja 1.5
    gmn???
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: ac sanden ex mitsubishi L300
    By leon9 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2012, 14:15
  2. WTS : MITSUBISHI PICKUP L300
    By Feroz_786 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 14:47
  3. Mitsubishi L300 Pick up
    By Grow in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2009, 14:27
  4. WTB : Velg kaleng Mitsubishi L300 14" PCD 5 x114,3
    By Tjhandoko in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2009, 02:25
  5. [WTA&WTB] Mitsubishi L300 Minibus Diesel
    By kipkey in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2008, 16:20
Back to top