DIcari - Corolla DX th 80-an dan Corona 80-an
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    DIcari - Corolla DX th 80-an dan Corona 80-an

    bos2 modcom barangkali ada yg punya toyota corolla dx th 80-an mohon infonya atau bisa kirim penawaran dan gambarnya ke email aw1es@cbn.net.id dan fai_de@yahoo.co.id atau pm juga boleh thanks

    Note:
    ** harga dibawah 20 juta dgn kondisi mesin no problem
    ** sudah powersteering
    ** plat B

    mudah2an adaaaa

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    belum ada yaa
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd inget masa lalu pake DX di manado, mobil awet nih

    sempet nyari jg bro di jakarta cuma susah jd ke lain hati deh

    sukses huntingnya ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    thanks bos hehehe gw juga baru mo coba jenis mobil ini nih ... abis penasaran sih hehehehe mo tau ketangguhannya
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    kayaknya nih gara2 nonton video Corolla DX Ngessoooot nih...jd kepengin kan...
    beli suster aja bro...terus disuruh ngessooot...ha ha ha...becanda loh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengalaman pribadi sih ga usah di ragukan lagi ketangguhannya bos..
    cuma PR nya di jakarta (PR gw ga selesai) susah dapet yang masih kinclong) kalo bisa dpt yang tgn 1, service rutin dsb hebat lah..

    once again good luck
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengalaman pribadi sih ga usah di ragukan lagi ketangguhannya bos..
    cuma PR nya di jakarta (PR gw ga selesai) susah dapet yang masih kinclong) kalo bisa dpt yang tgn 1, service rutin dsb hebat lah..

    once again good luck
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    hahahahahha rupanya dah nonton juga toh videonya wakakaka
    iya tuh bos rpamung gw jadi tertarik deh lincah juga tuh mobil yaa kecil2


    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    kayaknya nih gara2 nonton video Corolla DX Ngessoooot nih...jd kepengin kan...
    beli suster aja bro...terus disuruh ngessooot...ha ha ha...becanda loh
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    waaah.... berat... pa lagi klo cari yg th 80 lampu bulet..... sy aja give up nyari th 80 lampu bulet... susah banget dpt bareng yg ok... tp klo ada yg bodynya msh ok boleh jg nih interior kosongan jg gpp...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makin banyak aja nih yg pake DX nantinya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corolla DX, Corolla GL atau Corona GL?
    By mikjing in forum Toyota
    Replies: 57
    Last Post: 19th November 2016, 12:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 01:11
  3. dicari Stoplamp mbl Toyota corona absolute 97 yg merah kuning..
    By kentuckykid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 23:46
  4. Replies: 7
    Last Post: 9th July 2009, 23:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th July 2008, 21:21
Back to top