Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate AT 1.5L Turbo Black Mencari Teman - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    Ada benernya..ane bisa memahami..Mungkin terwakilkan oleh xpander vs avanza/mobilio..betul xpander better
    Tapi model lain, pajero sport misal..lawannya cuma fortuner..ane sih fortuner lebih enak..

    Tapi yang lebih penting lagi, itu semua cuma sudut pandang produk..
    banyak orang yang melihat value secara keseluruhan..artinya termasuk biaya servis, kemudahan suku cadang, dan jaringan misalnya..mitsu sih kalah semua disitu dibanding sodara jepangnya..

    jadi, tergantung reason to buy orang..selama kacamatanya beda, jangan debat deh..jaka sembung
    Nah, benar itu. Beda kacamatanya. Kl menurut saya Pajero punya fitur lebih canggih dan lebih kencang. Tapi orang mungkin suka Fortuner karena design dan nama Toyota. Untuk sparepart, sebenarnya kl Pajero dan Fortuner sama saja. Apalagi kedua produk ini bersaing. Mungkin maksudnya murah adalah, kl Toyota lebih banyak KW nya dibanding Mitsubishi. Selama mobil itu laris, pasti KWnya banyak yang masukin. Karena importir melihat itu sebagai pasar. Jadi dia mau order untuk pasar lokal.

    Betul, tidak usah debat. Nikmati saja...

  2. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,064
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    voxy tidak semahal alphard ( 1/2 harga alpahrd baru malah ) tapi senyaman vellfire om.... khi3

    btw uda cobain civic type r ( FK8R ) baru om??? cobain dulu, ntar baru bisa bilang evolution ( mitsubishi ) ama type r ( honda ) kencengan, mewahan n nyamanan siapa... kan kelasnya sama tu heheheheheheh
    fk8r? baru sabtu kmrn coba.. hrs gw akuin rasanya lebih ngejambak dibanding evo X sekalipun ketika dibejek (ngomong std).

    Kenceng mana? kayanya mirip2. Fk8r coba di jagorawi (ke 200 cepet bgt, berasa naik supercar, ga lebay.. dan ga berasa kaya nyetir mobil FWD), evo X std coba di batam.. jd ga begitu bisa maximal betotnya. Udh lama jg, jd agak lupa rasanya. Tp ya kenceng juga.

    Mewah mana? mewah evo X tetep. Tp kalo sama <evo 9 ya jelas mewahan civic. Nyaman mana? ya civic. Tp bkn berarti evo ga nyaman.

    Overall? tetep pilih evo, JAUH UH UH UH.... AWD gitu loch. Mau ngomong apa AWD ya tetep lebih enak.
    jangankan evo 9 or 10, evo 3 pun gw jg tetep lebih milih evo 3 ketimbang fk8r. Krn lebih fun to drive... evo gitu loch, masa dibandingin sm asimo berturbo. Oiya, fkr8 feelnya buat gw terlalu canggih (berasa nyetir mobil mainan), jd ya gw ga suka.. kalo evo kan mantep tuh.

    Oiya, enaknya evo, dibelay dikit aja mesin nya udh bisa bikin fk8r terkencing2

    Yaa subjektivitas gw agak tinggi sih krn udh pernah coba evo 7 di modip utk lucu2an di kelas FFA... yang rasanya sulit dijelaskan dan ga bisa dibandingin sm fk8r...... jd agak sulit kalo ngomongin yg sama2 standar.

    oiya sorry nih jd ikut nimbrung, gatel abisnya


    btw........................

    keren eclipse nya om

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Coba EVO 8/9 FQ360 atau FQ400.
    Keluaran 15 tahun lalu (2004).
    Standard pabrik 360 dan 400 HP.

    Di Batam ada FQ360 yang masih standard.
    Rasanya lebih kenceng dan stabil ditikungan dibanding Civic Type R standard 2018.

  4. #14
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    apa lagi sekarang mitsubishi, nissan dan renault jadi 1 group dan berbagi platform dan technology. memungkinkan untuk mitsubishi mengembangkan technology nya dengan yang berpengalaman di dunia f1 dan yang punya sejarah serius dalam membangun mobil bisa jadi mitsubishi nanti nya akan jadi salah satu mobil dengan spesifikasi yang semakin istimewa biarpun sudah istimewa sekarang

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    fk8r? baru sabtu kmrn coba.. hrs gw akuin rasanya lebih ngejambak dibanding evo X sekalipun ketika dibejek (ngomong std).

    Kenceng mana? kayanya mirip2. Fk8r coba di jagorawi (ke 200 cepet bgt, berasa naik supercar, ga lebay.. dan ga berasa kaya nyetir mobil FWD), evo X std coba di batam.. jd ga begitu bisa maximal betotnya. Udh lama jg, jd agak lupa rasanya. Tp ya kenceng juga.

    Mewah mana? mewah evo X tetep. Tp kalo sama <evo 9 ya jelas mewahan civic. Nyaman mana? ya civic. Tp bkn berarti evo ga nyaman.

    Overall? tetep pilih evo, JAUH UH UH UH.... AWD gitu loch. Mau ngomong apa AWD ya tetep lebih enak.
    jangankan evo 9 or 10, evo 3 pun gw jg tetep lebih milih evo 3 ketimbang fk8r. Krn lebih fun to drive... evo gitu loch, masa dibandingin sm asimo berturbo. Oiya, fkr8 feelnya buat gw terlalu canggih (berasa nyetir mobil mainan), jd ya gw ga suka.. kalo evo kan mantep tuh.

    Oiya, enaknya evo, dibelay dikit aja mesin nya udh bisa bikin fk8r terkencing2

    Yaa subjektivitas gw agak tinggi sih krn udh pernah coba evo 7 di modip utk lucu2an di kelas FFA... yang rasanya sulit dijelaskan dan ga bisa dibandingin sm fk8r...... jd agak sulit kalo ngomongin yg sama2 standar.

    oiya sorry nih jd ikut nimbrung, gatel abisnya


    btw........................

    keren eclipse nya om
    Quote Originally Posted by andi.semesta View Post
    Coba EVO 8/9 FQ360 atau FQ400.
    Keluaran 15 tahun lalu (2004).
    Standard pabrik 360 dan 400 HP.

    Di Batam ada FQ360 yang masih standard.
    Rasanya lebih kenceng dan stabil ditikungan dibanding Civic Type R standard 2018.
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    apa lagi sekarang mitsubishi, nissan dan renault jadi 1 group dan berbagi platform dan technology. memungkinkan untuk mitsubishi mengembangkan technology nya dengan yang berpengalaman di dunia f1 dan yang punya sejarah serius dalam membangun mobil bisa jadi mitsubishi nanti nya akan jadi salah satu mobil dengan spesifikasi yang semakin istimewa biarpun sudah istimewa sekarang
    Stop om...stop... Jangan dibahas lagi. Jadi gak bisa move on nih...

    Jadi pengen punya Evo X nih. Payah dah. Ini kan thread Eclipse Cross ya



    Ya udah, nonton dulu video lawas. Bahaya nih, biasanya kl sdh pengen, susah dilawan...

  6. #16
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kayak nya kemarin masih ada yang jual fq-440 om

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,064
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post

    Jadi pengen punya Evo X nih. Payah dah. Ini kan thread Eclipse Cross ya



    Ya udah, nonton dulu video lawas. Bahaya nih, biasanya kl sdh pengen, susah dilawan...

    Ga usah dilawan om...


  8. #18
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Cakep om, ini mobil enak sempet test drive, 1.5 turbonya lumayan ngejambak, fitur juga cakep abis maklum CBU jepun.
    Satu2nya downside menurut ane steernya terlalu enteng parah, dalkot oke sih, tapi ngeri2 juga pas lari2an di tol other than that this car is good looking except bagian belakangnya yg bukan selera semua orang

  9. #19
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Ga usah dilawan om...

    iya ya om ya lemesin aja jangan di lawan

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    kayak nya kemarin masih ada yang jual fq-440 om
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Ga usah dilawan om...

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    iya ya om ya lemesin aja jangan di lawan
    Kompoorrr...

    Quote Originally Posted by bayuvapor11 View Post
    Cakep om, ini mobil enak sempet test drive, 1.5 turbonya lumayan ngejambak, fitur juga cakep abis maklum CBU jepun.
    Satu2nya downside menurut ane steernya terlalu enteng parah, dalkot oke sih, tapi ngeri2 juga pas lari2an di tol other than that this car is good looking except bagian belakangnya yg bukan selera semua orang
    Auto Hold nya bikin saya akhirnya pakai mobil ini harian...

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GIIAS 2019: Spesifikasi Lengkap Mitsubishi Eclipse Cross
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2019, 03:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  3. GIIAS 2019: Berapa Harga Pasti Mitsubishi Eclipse Cross?
    By BlackMax in forum Hotspot & Product
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  4. Apakah Mitsubishi Eclipse Cross Akan Hadir Di Indonesia?
    By valdodelaldo in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2019, 11:18
  5. Kepolisian Italia Tunjuk Mitsubishi Eclipse Cross Untuk Armadanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2018, 18:23
Back to top