Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate AT 1.5L Turbo Black Mencari Teman - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Kompoorrr...



    Auto Hold nya bikin saya akhirnya pakai mobil ini harian...
    tapi semalem ane liat di mall
    fitur nya worth bener si eclipse cross
    cuma memang harga nya ya memang dekat sekali dengan pajero "yang kebetulan sedang kami bawa jadi ada alesan untuk sales(jadi curcol:p)" seperti chr dengan fortuner bedanya chr dengan hybrid tapi eclipse cross dengan turbo
    semoga ada fitur hybrid kedepannya dan kebetulan kami fans bener dengan s-awc nya mitsubishi yang semoga bisa di masukan di mobil ini dan power output nya kalau bisa seperti mesin pendahulunya yang mana bisa 220hp setiap 1000cc juga transmisi sigap nya yang menggunakan coupling ganda yang pasti mitsubishi kalau bikin mobil itu balance kalau di timbang berat depan dan berat belakang sama seperti xpander yang hampir 50:50

  2. #22
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,837
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 6 Mins 43 Secs
    cakep oom Eclipse Cross, waktu sy nyari mobil belum launch dia,tp waktu launch ga nyesel jg, tp ya gausah fanatic satu merklah, ditimang aja semua baik buruknya, toh Mitsubishi jg gak banyak yg enak mobilnya (Mirage,Outlander Sport,Cedia) yg enak baru produk blkgan dan biasanya ngawur harganya (ie: Evo X), tp sy pengguna setia Triton kok sebelum ganti T6 hahaha

    sy suka PS, menurut sy jok depannya nyaman sekali, bantingan cukupan tarikan cukup,tp desain interiornya murah sekali menurut sy, di zaman HU integrate dia masih aura Galant V6nya masih ada dan kalau hujan sy dah coba ngeri bgt bawanya

    sy suka Fortuner overall desain interior bagus, nama besar Toyota dapat menjamin tp isu girbok dan dasbor yg terlalu tipis bikin berasa nyetir elsapek apa Hiace jadul

    akhirnya ambil Q5, seken, sekali servis 2x juta

  3. #23
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 36 Mins 27 Secs
    wow...keren si eclipse

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    cakep oom Eclipse Cross, waktu sy nyari mobil belum launch dia,tp waktu launch ga nyesel jg, tp ya gausah fanatic satu merklah, ditimang aja semua baik buruknya, toh Mitsubishi jg gak banyak yg enak mobilnya (Mirage,Outlander Sport,Cedia) yg enak baru produk blkgan dan biasanya ngawur harganya (ie: Evo X), tp sy pengguna setia Triton kok sebelum ganti T6 hahaha

    sy suka PS, menurut sy jok depannya nyaman sekali, bantingan cukupan tarikan cukup,tp desain interiornya murah sekali menurut sy, di zaman HU integrate dia masih aura Galant V6nya masih ada dan kalau hujan sy dah coba ngeri bgt bawanya

    sy suka Fortuner overall desain interior bagus, nama besar Toyota dapat menjamin tp isu girbok dan dasbor yg terlalu tipis bikin berasa nyetir elsapek apa Hiace jadul

    akhirnya ambil Q5, seken, sekali servis 2x juta
    Fanatik sih gak ya. Nyatanya saya juga pakai Mazda 6 kok. Sengaja gak dibikinin vlog karena pasti gak laku. Saya juga pernah pakai Civic Ferio Facelift tahun 2000. Avanza saya juga pernah pakai. Cuma masalah selera saja.

    Mobil basis pick up seperti Pajero dan Fortuner sih gak pernah menarik buat saya. Rasa menyetir pick up gak ada nyamannya. Mau depan atau belakang.

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wow...keren si eclipse
    Tksh om...

  5. #25
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    harusnya punya potensi yang lebih bertenaga di banding mesin evo x karna mesin evo yang bermesin 4b1 family itu masih belum direct injection bisa bertenaga 220hp/L sementara mesin 4b4 family ini punya compression yang lebih besar dan fueling system yang direct

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Pasang screen protector utk smartphone link display dan pasang hood damper


  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,013
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 10 Hrs 32 Mins 7 Secs
    keren bgt ni eclipse.. kayak penyempurnaan dr expander sm outlander sport ya om..

    btw dlu saya pernah pake outlander sport px.. dibandingin sm eclipse ini enak nya jauh ya om?

    dlu boyo banget kalo outlander sport..

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    keren bgt ni eclipse.. kayak penyempurnaan dr expander sm outlander sport ya om..

    btw dlu saya pernah pake outlander sport px.. dibandingin sm eclipse ini enak nya jauh ya om?

    dlu boyo banget kalo outlander sport..
    Bedanya signifikan om. Saya jg dulu pakai OS PX. Bisa dibilang kl liat fiturnya, ini Mitsubishi paling canggih karena cukup lengkap fiturnya. Meskipun kl lawan Mazda, masih ada fitur yg gak dibawa ke sini, misalnya Lane Departure Warning (LDWS), 360 View Camera, ECO Mode dan Auto Stop & Go (ASG). Teknologi lampu depan juga kalah dengan Mazda. Tapi saya sdh cukup puas dengan Auto Hold dan Adaptive Cruise Control...hehehe.

    Kl ini gak boyo. Gak terasa turbo lag. Kayak mobil NA. Pakai Pertamax Turbo, tarikannya enak banget. Coba deh test drive. Saya belum nyoba sih pakai bensin yg oktannya lebih rendah. Tar mau tes juga. Buat nikung juga lumayan, gak kerasa kayak SUV. Mungkin karena sdh pakai AYC warisan Lancer Evo. Meskipun udah test nikung sedikit tapi AYC nya gak nyala tuh. Paling keluhannya pas kecepatan tinggi kayak 160 km/jam kayaknya kurang mantab. Apa karena angin (belum dicek) atau bannya. Mau ganti ban sayang, pakai Toyo sih. Mau ganti takut jatuhnya lebih jelek

  9. #29
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 36 Mins 27 Secs
    muantap eclipse cross nyee.....

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Hahaha...percayalah, kl sdh merasakan Mitsubishi, Toyota dan Honda terasa biasa saja. Kl terpaksa beli Toyota, pilihannya cuma Alphard/Vellfire. Kl kelas harga di bawah itu tidak recommended
    Saya sudah merasakan mitsubishi. Memang enak, apalagi handling dll. Tp waktu mitsubishi terakhir terkesan terlalu memaksakan, kayak mau merebut pasar toyota. Dan perlu diingat juga, yg punya mitsubishi itu nissan. Jadi klo beli mobil mending beli nissan drpd mitsubishi. Naik kelas dikit lah.

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GIIAS 2019: Spesifikasi Lengkap Mitsubishi Eclipse Cross
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2019, 03:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  3. GIIAS 2019: Berapa Harga Pasti Mitsubishi Eclipse Cross?
    By BlackMax in forum Hotspot & Product
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  4. Apakah Mitsubishi Eclipse Cross Akan Hadir Di Indonesia?
    By valdodelaldo in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2019, 11:18
  5. Kepolisian Italia Tunjuk Mitsubishi Eclipse Cross Untuk Armadanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2018, 18:23
Back to top