Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate AT 1.5L Turbo Black Mencari Teman
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs

    Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate AT 1.5L Turbo Black Mencari Teman

    Halo apa kabar modcomers...
    Mau ikutan nih mobil baru, masih kinyis-kinyis.



    Langsung liat aja videonya ya...



    Nah, Eclipse Cross ini menggantikan thread saya sebelumnya yaitu Lancer EX GT Red Metallic 2008 Standarr... yang sudah habis masa tayangnya alias sudah dijual, hehehe.

    Seperti biasa, isi kontennya tidak akan jauh dari si Lancer EX, jadi bagi yang senang modifikasi seperti itu, silahkan komentar dan subscribe langsung di Channel yangpentingkomentar saja ya. Bakal banyak video vlog yang dibikin, karena sudah menjelang 5G. Semua konten nantinya berbasis video dan pasti gratisan di paket operator...

    Spoiler for Hottest Auto Show: Show




    Ok, sampai jumpa dan tunggu update video berikutnya.

    Previous Mitsubishi Cars:
    Lancer EX GT 2008 (sold)
    Outlander Sport PX 2013 (sold)
    Galant ST 1999/2000 (sold)

    Daftar video:
    1. Vlog #001 - Adaptive Cruise Control
    2. Vlog #002 - DIY Screen Protector & Hood Damper (lihat)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    om ini hobi sekali dengan mitsubishi

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    om ini hobi sekali dengan mitsubishi
    Hahaha...percayalah, kl sdh merasakan Mitsubishi, Toyota dan Honda terasa biasa saja. Kl terpaksa beli Toyota, pilihannya cuma Alphard/Vellfire. Kl kelas harga di bawah itu tidak recommended

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,943
    Power
    139 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Hahaha...percayalah, kl sdh merasakan Mitsubishi, Toyota dan Honda terasa biasa saja. Kl terpaksa beli Toyota, pilihannya cuma Alphard/Vellfire. Kl kelas harga di bawah itu tidak recommended
    voxy tidak semahal alphard ( 1/2 harga alpahrd baru malah ) tapi senyaman vellfire om.... khi3

    btw uda cobain civic type r ( FK8R ) baru om??? cobain dulu, ntar baru bisa bilang evolution ( mitsubishi ) ama type r ( honda ) kencengan, mewahan n nyamanan siapa... kan kelasnya sama tu heheheheheheh
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kebetulan kami juga punya satu mitsubishi

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    voxy tidak semahal alphard ( 1/2 harga alpahrd baru malah ) tapi senyaman vellfire om.... khi3

    btw uda cobain civic type r ( FK8R ) baru om??? cobain dulu, ntar baru bisa bilang evolution ( mitsubishi ) ama type r ( honda ) kencengan, mewahan n nyamanan siapa... kan kelasnya sama tu heheheheheheh
    Kebetulan Bpk pakai Voxy...ya jauh dr Vellfire...

    Evo itu gak pernah sekelas dengan Type R. Evo X itu AWD dengan akselerasi 0-100 km/jam 4 detikan. Beda kelas... ini mobil rally.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,943
    Power
    139 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Kebetulan Bpk pakai Voxy...ya jauh dr Vellfire...

    Evo itu gak pernah sekelas dengan Type R. Evo X itu AWD dengan akselerasi 0-100 km/jam 4 detikan. Beda kelas... ini mobil rally.
    ooo jauh ya voxy ama velfire om??? kenapa semua yg uda pake voxy bilang mirip2 ya, tapi harga beda 1/2nya... mungkin c om testnya nav1 x makanya jauh rasanya ama velfire =p hehehehehehe

    test aja evo x ama fk8r baru kencengan mana heheheheheh kita sering test pas morning run pagi2, malah testnya malah ama evo VIII or IX yg lebih superior dibanding evo X.... di dyno aja ama2 std tenaganya uda beda hehehehehehe FYI suspensi nya FK8r uda adaptive suspension om, jalanan busuk dihajar kenceng dalam mobil ga rasa apa2.... lari ampe 250 tol dalkot dalam mobil biasa aja, coba aja dulu naek evo lari di atas 200 di tol dalkot rasanya gimana =p Nhehehehehhehe

    ane c bukan fanatik 1 merk, tapi uda banyak coba mobil temen2 jg jadi tau bedanya gimana.....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Kebetulan Bpk pakai Voxy...ya jauh dr Vellfire...

    Evo itu gak pernah sekelas dengan Type R. Evo X itu AWD dengan akselerasi 0-100 km/jam 4 detikan. Beda kelas... ini mobil rally.
    wah iya evo itu bisa di bilang spesial karna taun 2019 mercedes baru mengclaim mesin m139 paling bertenaga karna bisa menghasilkan 421 hp dengan mesin 2.0l padahal evo sudah pernah membuat dengan standart pabrik sebuah fq-440 dengan tenaga 440hp menggunakan mesin 2.0l turbo inline 4 4b11t di taun 2013 sama-sama dct sama-sama awd

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    ooo jauh ya voxy ama velfire om??? kenapa semua yg uda pake voxy bilang mirip2 ya, tapi harga beda 1/2nya... mungkin c om testnya nav1 x makanya jauh rasanya ama velfire =p hehehehehehe

    test aja evo x ama fk8r baru kencengan mana heheheheheh kita sering test pas morning run pagi2, malah testnya malah ama evo VIII or IX yg lebih superior dibanding evo X.... di dyno aja ama2 std tenaganya uda beda hehehehehehe FYI suspensi nya FK8r uda adaptive suspension om, jalanan busuk dihajar kenceng dalam mobil ga rasa apa2.... lari ampe 250 tol dalkot dalam mobil biasa aja, coba aja dulu naek evo lari di atas 200 di tol dalkot rasanya gimana =p Nhehehehehhehe

    ane c bukan fanatik 1 merk, tapi uda banyak coba mobil temen2 jg jadi tau bedanya gimana.....
    Gpp om...pendapat sah2 saja. Nanti saya bikinkan vlog Voxy sama Vellfire kl sempat. Tapi agak mikir juga, takut gak ada yg nonton.

    Evo X itu hasil tes rally. Segala medan. Menggunakan AWD. Akselerasi 0-100 km/jam 4 detikan.

    Type R sejarahnya 0-100 km/jam 6 detikan. Dibuat dan tes di sirkuit. Rivalnya Evo X ya Subaru. Bukan Civic. Jadi kl utk kelas 2.000cc ya Evo X. Kl mau nyari yg lebih kencang lagi dengan mesin diatas itu Nissan GT-R, 3.8TT V6.

    Tapi ya gpp. Selera gak harus sama.

    Mumpung membahas mobil-mobil kencang, nostalgia dulu ah...


  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,728
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Hahaha...percayalah, kl sdh merasakan Mitsubishi, Toyota dan Honda terasa biasa saja. Kl terpaksa beli Toyota, pilihannya cuma Alphard/Vellfire. Kl kelas harga di bawah itu tidak recommended
    Ada benernya..ane bisa memahami..Mungkin terwakilkan oleh xpander vs avanza/mobilio..betul xpander better
    Tapi model lain, pajero sport misal..lawannya cuma fortuner..ane sih fortuner lebih enak..

    Tapi yang lebih penting lagi, itu semua cuma sudut pandang produk..
    banyak orang yang melihat value secara keseluruhan..artinya termasuk biaya servis, kemudahan suku cadang, dan jaringan misalnya..mitsu sih kalah semua disitu dibanding sodara jepangnya..

    jadi, tergantung reason to buy orang..selama kacamatanya beda, jangan debat deh..jaka sembung

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GIIAS 2019: Spesifikasi Lengkap Mitsubishi Eclipse Cross
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2019, 03:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  3. GIIAS 2019: Berapa Harga Pasti Mitsubishi Eclipse Cross?
    By BlackMax in forum Hotspot & Product
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2019, 14:53
  4. Apakah Mitsubishi Eclipse Cross Akan Hadir Di Indonesia?
    By valdodelaldo in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2019, 11:18
  5. Kepolisian Italia Tunjuk Mitsubishi Eclipse Cross Untuk Armadanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2018, 18:23
Back to top