midbass 3 jt an - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 32 of 32
Thread: midbass 3 jt an
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Review monserra Ub6nya dong om....
    Sekarang pake SB65, Avexis Fu6 dan DSP Cello.
    Pengen nabung buat upgrade tapi ga mau yg ribet2... Ub6 speakernya kecil kyaknya lebih simple dan cakep kl diaplikasiin ke pilar...

    Kasusnya sama ni, biasa dengerin musik pake Headphone monitoring jadi kl denger musik di mobil ekspektasinya terlalu tinggi dan ga puas2....

  2. #32
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 2 Mins 23 Secs
    Wah spek sama cuma beda HU n MB.

    HU Kenwood ddx4038
    Fullrange monserra UB6
    MB SB CAC
    Proc codia 450.8
    Fuse silver untuk HU

    Kalau aku sih udah puas dengan spek sekarang. Sebelumnya pakai 2 way cello ultimate 1 tanpa proc, drive langsung dr HU. Waktu lalu juga ragu antara pakai MB avexis atau SB. Akhirnya njatuhin keputusan ke SB. Cuma ragu juga antara CAC atau CRC. Akhirnya pilih CAC soalnya lebih low menurut spek di web nya. Soalnya agak males pakai sub untuk saat ini. Pertamanya malah cuma mau pasang yang 3way entry level / sb65 + ganti HU, eh malah keracun UB6, budget mbludak, tapi setelah jadi puas banget sih, jadi HU lama saya pertahankan toh udah pakai proc.


 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Venom 300x250 Bisabuka.net

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2011, 15:13
  2. midbass range 3.5 jt< dengan karakter paling gesit
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 21st March 2011, 12:12
  3. wts: 2 way Venture V50 n midbass Canton 2.8 jt
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th April 2010, 09:03
  4. wts: midbass 7" SS 18w 5545 4 ohm 1.8 jt=> (sold)
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2009, 12:43
  5. macam2 midbass perlees dibawah 1,5 jt ??
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2009, 02:34
Back to top