midbass 3 jt an - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30
Thread: midbass 3 jt an
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    Cocok kok om mw16p buat 2 way... Bagus malah... Cuma untuk dapet nada low nya harus d dukung subwoofer, kalau mau g pake sub. Pake aperiodic midbass nya.. beberapa midbass yg punya performance yg bagus saat d bikin aperiodic morel elate, FA1, dynaudio wlq 17, sb 17nrx, dan beberapa yg lain untuk yg kisaraan 3 jt yaah..
    Elate 3jt beneran itu om akaz?Beberapa bulan lalu ko waktu saya pasangin punya orang 10 juta ya midbass nya aja

    Tapi saya setuju sama om akaz kalau morel elate midbass nya luar biasa.FA1 juga saya suka.Tapi harga nya saya ga suka

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Harga second items ituuwh.... bukan morel elate yg TI yaah,Baru nya d atas 5 jt semua hahahaha... And yess i got elate n fa 1, how lucky i am, each price soo afordable...

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    Harga second items ituuwh.... Baru nya d atas 5 jt semua hahahaha... And yess i got elate n fa 1, how lucky i am, each price soo afordable...
    Kirain harga baru.Kalau baru bisikin beli di mana.Aku juga mau FA1 utamanya.Pernah nyoba di odyseey mobiltronik solo dulu.Sama audison venti.Ciamik banget FA1

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    akhirnya beli satori mw16
    kemarin dapat second
    mudah"an bisa memenuhi ekspetasi
    kalau baca dari teman" di sini sepertinay saya harus siapin dana buat beli sub lagi ini

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Fikrebi View Post
    akhirnya beli satori mw16
    kemarin dapat second
    mudah"an bisa memenuhi ekspetasi
    kalau baca dari teman" di sini sepertinay saya harus siapin dana buat beli sub lagi ini
    Di tunggu review nya om Fikrebi

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Ada second brada... Di tampur kondisi liat langsung aja...yg pasti jgn bareng gwa klo ke sono.. gwa takut kalap....wkwkwkwk

    - - - - - - - - - -

    Woow... G pake tanggung tanggung yaak.... Ok enjoy om... Iya tambahin sub aja plus invest dikit untuk power, waah klo ud kenal satori... Bentar aja ub6 turun itu fullrange, naik ke sb29 atau tw satori lainnya... Kekekeke

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Fikrebi View Post
    akhirnya beli satori mw16
    kemarin dapat second
    mudah"an bisa memenuhi ekspetasi
    kalau baca dari teman" di sini sepertinay saya harus siapin dana buat beli sub lagi ini
    Selamat ....

    Ditunggu review-nya, biar kita sama-sama belajar

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    mau minta rekomendasi sekalian om
    subwoofer yang bass nya tight, gesit dan low bass nya bagus dan ga gaung yg recomended apa ya om?

  9. #29
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 2 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Fikrebi View Post
    mau minta rekomendasi sekalian om
    subwoofer yang bass nya tight, gesit dan low bass nya bagus dan ga gaung yg recomended apa ya om?
    kalo mau tight gesit cb carinya yg 10" aja om

    soal gaung, ini lebih ke tuning problem ya

    rekomendasi bs coba Sub Crescendo Evo 110 , ga mahal jg , box kecil, dan minta powernya ga terlalu besar
    DDX 9017s | Eton Pro 170 - JL W6

  10. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Untuk subwoofer bila setup nya sudah keluarga sb.Baiknya sub pun ikut yah ada sb slim sw26 tidak mungkin bass nya gaung

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Bisabuka.net

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2011, 15:13
  2. midbass range 3.5 jt< dengan karakter paling gesit
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 21st March 2011, 12:12
  3. wts: 2 way Venture V50 n midbass Canton 2.8 jt
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th April 2010, 09:03
  4. wts: midbass 7" SS 18w 5545 4 ohm 1.8 jt=> (sold)
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2009, 12:43
  5. macam2 midbass perlees dibawah 1,5 jt ??
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2009, 02:34
Back to top